Franco Fantasia

Franco Fantasia

Franco Fantasia是一名意大利演员,主要作品有《Papa buono, Il》、《Jeremiah》。


主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2003Papa buono, IlRicky Tognazzi鲍勃·霍斯金斯,Carlo Cecchi演员
1998JeremiahOld ManHarry WinerSaid Amel,Hicham Bahloul演员
1998Incontri proibitiDott. Attilio Velardi阿尔伯托·索迪阿尔伯托·索迪,瓦莱丽亚·玛里尼演员
1990Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair阿尔伯特·尼吉林伯特·兰卡斯特,爱娃·玛丽·森特演员
1988A cena col vampiro兰帕德·帕瓦乔治·希尔顿,Patrizia Pellegrino副导演/助理导演
1987Tempi di guerraUmberto Lenzi彼得·霍顿,Werner Pochath副导演/助理导演
1987Qualcuno pagher?塞尔吉奥·马蒂诺Daniel Greene,朱利安诺·基玛副导演/助理导演
1986铁拳塞尔吉奥·马蒂诺Daniel Greene,Janet Agren演员副导演/助理导演
1986通往地狱的桥梁Umberto LenziAndy J. Forrest,Carlo Mucari副导演/助理导演
1981大地雄狮Graziani’s Aide穆斯塔法·阿凯德安东尼·奎恩,奥列佛·里德演员
1980食人帝国Umberto LenziRobert Kerman,Janet Agren演员副导演/助理导演
1979生人回避Matthias (uncredited)卢西奥·弗尔兹Tisa Farrow,Ian McCulloch演员
1979战地六壮士Captain Vanderkreut (as Frank Farrell)Umberto Lenzi乔治·佩帕德,乔治·汉密尔顿演员
1978遭遇食人族Father Moses塞尔吉奥·马蒂诺乌苏拉·安德丝,斯泰西·基齐演员
1977铁血长官ColonelPasquale Squitieri朱利安诺·基玛,克劳迪娅·卡汀娜演员
1977Via della droga, LaJewellery shop manager (uncredited)恩佐·卡斯提拉里Fabio Testi,戴维·海明斯演员
1977加利福尼亚Michele Lupo朱利安诺·基玛,威廉姆·伯格演员
1976死刑执行者Maurizio Lucidi罗杰·摩尔,斯泰西·基齐演员副导演/助理导演
1973Diario segreto da un carcere femminileChief-inspectorRino Di SilvestroAnita Strindberg,Eva Czemerys演员
1972Justine de SadeSaint-FlorentClaude PiersonAlice Arno,Yves Arcanel演员
1972地狱战士Bounty killerGiancarlo Santi李·范·克里夫,Horst Frank演员
1972Mansión de la niebla, LaMr. Porter弗郎西斯科·拉腊·博洛普Ida Galli,Analía Gadé演员
1972Sette orchidee macchiate di rossoLt. RenziUmberto LenziAntonio Sabato,尤斯奇·格拉斯演员
1972Coltello di ghiaccio, IlInspector DuranUmberto Lenzi卡罗尔·贝克,Sergio Ciani演员
1972La calandriaIl BargelloPasquale Festa CampanileLando Buzzanca,芭芭拉·布薛特演员
1972生龙活虎夺横财Sheriff RobbinsMichele Lupo朱利安诺·基玛,George Eastman演员
1971Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di...Se?or Oca?o吉安弗兰科·帕洛里尼尤·伯连纳,Dean Reed演员
1971大开杀戒Romain Gary詹姆斯·梅森,史蒂芬·博伊德演员
1971夜与唐璜的爱Mahid阿方索·布雷西亚Robert Hoffmann,芭芭拉·布薛特演员
1971Un omicidio perfetto a termine di leggeProfessor MauriTonino Ricci菲利普·雷罗伊,埃尔加·安德森演员
1971萨巴达归来吉安弗兰科·帕洛里尼李·范·克里夫,Reiner Sch?ne演员
1970C’ Sartana... vendi la pistola e comprati la baraGiuliano Carnimeo乔治·希尔顿,Charles Southwood演员
1970滑铁卢Delessart (uncredited)谢尔盖·邦达尔丘克罗德·斯泰格尔,克里斯托弗·普卢默演员
1970Odia il prossimo tuoSheriffFerdinando BaldiSpiros Focás,George Eastman演员
1969Don Chisciotte e Sancho PanzaMaestro d’armiGiovanni GrimaldiCiccio Ingrassia,Franco Franchi演员
1969死亡军团French Maquis leaderUmberto Lenzi杰克·帕兰斯,Thomas Hunter演员
1968大屠杀那一天Alberto CardonePietro Martellanza,Glenn Saxson演员
1968血之为血Sancho’s Gang Member (as Frank Farrel)Luigi CapuanoFernando Sancho,Stephen Forsyth演员
1967流浪者French Admiral特伦斯·杨安东尼·奎恩,Rosanna Schiaffino演员
1967沙漠突击队Umberto Lenzi肯·克拉克,Horst Frank演员副导演/助理导演
1965Geheimnis der drei Dschunken, DasRobert GrantErnst Hofbauer斯图尔特·格兰杰,Rosanna Schiaffino演员
1965血腥银元Sheriff Anderson (as Frank Farrel)吉奥吉欧·费罗尼朱利安诺·基玛,Ida Galli演员
1963佐罗复仇Juan OrtizRicardo BlascoGuy Stockwell,Gloria Milland演员
1963三勇士(uncredited)Pietro Francisci科克·莫里斯,Iloosh Khoshabe演员
1962Il tiranno di SiracusaRumius the Fencing Master柯蒂斯·伯恩哈特盖·威廉姆斯,Don Burnett演员
1962康斯坦丁与十字军Roman SoldierLionello De Felice柯纳·王尔德,贝琳达·李演员
1961万世英雄Soldier安东尼·曼查尔登·海斯顿,索菲娅·罗兰演员
1961Gordon, il pirata neroMario Costa里卡多·蒙特尔班,文森特·普莱斯演员
1960红衣天使Cabaret customer (uncredited)Nunnally Johnson艾娃·加德纳,德克·博加德演员
1960Cosacchi, IGiorgio Rivalta埃德蒙·珀道姆,约翰·德鲁·巴里摩尔演员
1960Venere dei pirati, LaMario CostaGianna Maria Canale,Massimo Serato演员
1960太空人Sullivan (as Frank Fantasia)Antonio MargheritiRik Van Nutter,Gabriella Farinon演员
1959海盗和奴隶女孩Captain VolanPiero Pierotti莱克斯·巴克,Chelo Alonso演员
1959Giant of Marathon雅克·图尔尼尔史蒂夫·李维斯,麦琳娜·德蒙吉奥演员
1955维纳斯的标记Dottore迪诺·里西索菲娅·罗兰,Franca Valeri演员
1954坏女人Un uomo (uncredited)Alessandro Blasetti维托里奥·德·西卡,索菲娅·罗兰演员
1951汤姆,迪克,哈里Marcello MarchesiNino Taranto,Virgilio Riento演员

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演Umberto Lenzi合作作品(8):《食人帝国》,《战地六壮士》,《Coltello di ghiaccio, Il》,《Sette orchidee macchiate di rosso》,《死亡军团》,《沙漠突击队》,《通往地狱的桥梁》,《Tempi di guerra》
合作最多的男演员朱利安诺·基玛Giuliano Gemma合作作品(6):《Qualcuno pagherà?》,《加利福尼亚》,《铁血长官》,《生龙活虎夺横财》,《血腥银元》,《Cosacchi, I》
合作最多的女演员索菲娅·罗兰Sophia Loren合作作品(3):《万世英雄》,《维纳斯的标记》,《坏女人》
合作两次以上的影人TOP10Andrea Fantasia合作作品(7):《大屠杀那一天》,《流浪者》,《三勇士》,《Gordon, il pirata nero》,《Cosacchi, I》,《海盗和奴隶女孩》,《Don Chisciotte e Sancho Panza》
Fortunato Arena合作作品(7):《战地六壮士》,《萨巴达归来》,《夜与唐璜的爱》,《C’è Sartana... vendi la pistola e comprati la bara》,《大屠杀那一天》,《血腥银元》,《三勇士》
Luciano Martino合作作品(6):《Qualcuno pagherà?》,《铁拳》,《食人帝国》,《遭遇食人族》,《海盗和奴隶女孩》,《A cena col vampiro》
埃尼奥·莫里康内Ennio Morricone合作作品(5):《Papa buono, Il》,《Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair》,《马可波罗》,《铁血长官》,《流浪者》
Ivo Garrani合作作品(5):《Papa buono, Il》,《死刑执行者》,《滑铁卢》,《流浪者》,《Giant of Marathon》
Massimo Serato合作作品(5):《Diario segreto da un carcere femminile》,《康斯坦丁与十字军》,《万世英雄》,《Venere dei pirati, La》,《海盗和奴隶女孩》
Eugenio Alabiso合作作品(5):《Qualcuno pagherà?》,《铁拳》,《食人帝国》,《沙漠突击队》,《Geheimnis der drei Dschunken, Das》
Tom Felleghy合作作品(5):《大地雄狮》,《加利福尼亚》,《Sette orchidee macchiate di rosso》,《生龙活虎夺横财》,《沙漠突击队》
Giovanni Cianfriglia合作作品(5):《地狱战士》,《生龙活虎夺横财》,《萨巴达归来》,《Indio Black, sai che ti dico: Sei un gran figlio di...》,《Via della droga, La》
Mario Serandrei合作作品(4):《康斯坦丁与十字军》,《Giant of Marathon》,《维纳斯的标记》,《坏女人》

Franco Fantasia

TAGS: 娱乐人物
名人推荐
  • 杰拉丁尼·詹姆斯
    杰拉丁尼·詹姆斯,演员。2017年6月9日,主演的电影《战犬瑞克斯》在美国上映。
  • 艾米·布罗德
    艾米·布罗德(Amy Broder)是一位演员, 客串过电视剧《叔侄笑传》和《外星邻居》。
  • 柯蒂斯·哈灵顿
    著名影视明星,主演过多部电影,且多次获奖。
  • Patrick Martens
    Patrick Martens,1978年出生于荷兰,努尔德-布拉班特,布雷达,职业是演员。
  • Aris Alvarado
    Aris Alvarado是一名演员,主要作品有《上帝保佑美国》、《雷的烦恼》等。
  • 特亚·多恩
    特亚·多恩 ,1970年生于黑森州的奥芬巴赫,德国作家兼电视节目主持人。她曾在法兰克福、维也纳和柏林学习哲学和戏剧学,继《少女杀手:一部爱情小说》后,特亚·多恩出...
名人推荐