艾咪·洛肯

艾咪·洛肯

中文名:艾咪·洛肯英文名:AmyLocane性别:女

基本信息

中文名:艾咪·洛肯

英文名:Amy Locane

出生日期: 1971-12-19

出生地:美国,新泽西州,特伦顿

职业:演员

艾咪·洛肯

更多外文名:Amy Rose Locane (本名)

imdb编号: nm0000504

获奖信息

1995

青年艺术家奖 Best Performance by a Young Actress Co-Starring in a Motion Picture(提名)蓝色天空(1994)

参演影视

神秘地球和年轻人 (2011)

Coffee (2009)

Visiting (2009)

永无天日 (2005)

书屋迷雾 (2003)

转世情迷 (2002)

The Heist (1999)

无罪的羔羊 (1998)

守财奴 (1998)

绝计错中错 (1998)

Bongwater (1997)

青春迷航 (1997)

End of Summer (1997)

虐之恋 (1997)

阿普正传 (1997)

Carried Away (1996)

亡命天涯 (1995)

天使在人间 (1994)

蓝色天空 (1994)

摇滚总动员 (1994)

飞越情海 (1992)

No Secrets (1991)

哭泣宝贝 (1990)

Lost Angels (1989)

Hothouse (1988)

家在夏威夷

TAGS: 艾咪·洛肯 娱乐 演员
名人推荐
  • 陈昱光
    陈昱光,中国大陆男演员,毕业于解放军艺术学院,曾出演过《沂蒙》、《斗牛》、《美丽乡村浪漫事》《楚汉传奇》等作品,其主演的电影《日照好人》获第14届中国电影华表...
  • 赵权
    赵权,汉族人。赵权是中国的一名老演员,代表作品是《西游记》,他在里面饰演文殊菩萨。
  • 何静梧
    何静梧,湖南长沙人。1938 年11月生,中共党员。1961年8月毕业于贵阳师范学院历史系,毕业后分配到凯里一中任教,先后担任班主任、史地教研组副组长。
  • 威廉·汤姆生
    威廉·汤姆生(开尔文爵士, (Lord Kelvin),1824-1907)英国) 创立开尔文温标(1848),独立发现绝对零度(1851, 比法国的阿蒙顿晚149年),与焦耳一起首次提出“宇宙
  • 王朝
    王朝(又名王建政 ),1957年9月12日生于北京,中国影视男演员,代表作品有《女人的抉择》、《永不停歇》、《非秀不可》、《大巴山的女儿》、 《岁修》、《乡村不寂寞》..
  • 雷奥米尔
    雷奥米尔(Réaumur,1683——1756),法国化学家,物理学家,博物学家,他对昆虫颇有研究。这一点,让-亨利·卡西米尔·法布尔在他的《昆虫记》一书中就多次提到了雷奥..
名人推荐