水雾阳花

水雾阳花

水雾阳花,80后独立作家、诗人、乐评人、电子音乐人,本名慈春雷。作品内容以文字类作品居多,风格主张以简单的方式,细腻的笔法处理作品。

基本内容

笔名:水雾阳花       本名:慈春雷         别名:wier xc         

出生日期:1986年3月10日                   籍贯:北京   

毕业于北京联合大学广告学院现代传播专业

 

80后独立作家、诗人、乐评人、电子音乐人。作品内容以文字类

作品居多,风格主张以简单的方式,细腻的笔法处理作品。   

 

主要作品   

2005年乐评《与非门,凝重的青涩》入选中央人民广播电台都市之声《北京不眠夜》栏目。   

2006年散文《风筝飞,春天来》入选中央人民广播电台都市之声《北京不眠夜》栏目。   

2006年乐评《灵感的面前智慧是一面墙》、影评《女人的爱,流浪的红舞鞋》,发表于《南腔北调.明星》杂志,在大陆及香港地区发行。   

2006年个人网络文学作品集《幻绽》发表于红袖添香网站。   

2006年诗歌《游戏.外二首》入选《中国诗歌读本 2006卷》   

2006年诗歌《糖果剧场.组诗》等作品发表于榕树下网站。   

2007年乐评《漫长的旅途 低调的倾诉》等作品发行于《南腔北调.明星》杂志。   

2007年底,完成个人首部长篇小说作品《都市的种子》同步发表于红袖添香网站与新浪读书原创频道。

2007年,乐评作品发表于《通俗歌曲.摇滚》   

2007年入围年度最活跃的网络写手名单。   

2009年长篇小说作品《都市的种子》签约成都灵泽天地文化有限公司 。   

2010年小说作品《都市的种子》登录汉王书城。   

2011年以Wier xc个人电子乐网络EP《The negative light wears to flow》网络发行于myspace、thesixtyone(美国)、indievox(台湾)等网站。

2011年最新长篇小说作品《蜗牛爱爬树》红袖添香更新创作中。

TAGS: 文化
名人推荐
  • 王品魁 (1931 — 2004),水族,贵州三都水族自治县塘州乡安塘村人, 1931 年 1 月生。 1960 年 8 月中央民族学院语文系毕业,先后在省科技学校、三都县周覃中学、都江中
  • 张智荣,男,1962年 11月出生,汉族,内蒙古察右中旗人,企业管理硕士学位;现任内蒙古财经大学商务学院院长,市场营销学教授、硕士生导师;内蒙古财经大学学术委员会管..
  • 肖丽琴,女, 杭州电子科技大学信息工程学院副教授,浙江省“之江青年社科学者”、“浙江省151人才”。
  • 何若非,男,原名何纪华,浙江嵊州人。1952年毕业于浙江大学外国文学系。1947年开始发表作品。1990年加入中国作家协会。著有诗歌散文集《屐痕集》、《剧本·导演·演员...
  • 蔡怡曾(1922~1992), 女,原籍浙江吴兴,生于上海。民国33年(1944年)毕业于圣约翰大学教育系,民国35年(1946年)获圣约翰大学教育硕士学位。
  • 于凤海,毕业于鲁迅美术学院版画系。中国少儿美育协会副主席,辽宁省美术家协会会员,辽宁省青年美术家协会会员,鞍山市青年美术家协会副主席。
名人推荐