奥特鲁·高茨

奥特鲁·高茨

奥特鲁·高茨,是一名演员,主要作品有《回头无路》等。


主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2011起义Raphael AguinagaPablo Lapadula,Graciela Tenenbaum演员
2010呼叫斯特法诺·帕塞托César Bordón,桑德拉·切卡莱利演员
2010回头无路LiquidadorMiguel Cohan莱昂纳多·斯巴拉格利亚,芭芭拉·格娜加演员
2009死囚Isaki Lacuesta芭芭拉·蓝妮,奥特鲁·高茨演员
2009猜谜Roberto娜塔莉娅·斯米诺夫奥特鲁·高茨,玛莉亚·奥内托演员
2009召唤Arturo Goetz斯特法诺·帕塞托Ricardo Williams,Hilda Bernard演员
2009里欧的房间Juan安立奎·布奇奇欧奥特鲁·高茨,米莱拉·帕斯库埃演员
2009终点之城Mrs. Van Euwen’s Guests詹姆斯·伊沃里奥玛尔·梅特瓦利,安东尼·霍普金斯演员
2008空巢Dr. Sprivak丹尼尔·布尔曼Carlos Bermejo,Eugenia Capizzano演员
2008窗户卡洛斯·索林玛丽亚·德尔·卡门·吉门内兹,安东尼奥·拉瑞塔演员
2008流血帕比奥·芬德里克奥特鲁·高茨演员
2007青春漫游妹Padre安娜·卡兹丹尼尔·亨德尔,安娜·卡兹演员
2007攻击者Ramos帕比奥·芬德里克Guillermo Arengo,Germán de Silva演员
2007其他Escribano艾瑞尔·罗特玛莉亚·奥内托,奥特鲁·高茨演员
2006家庭法则Bernardo Perelman丹尼尔·布尔曼朱丽叶塔·迪亚兹,Adriana Aizemberg演员
2004贝芭夫人Invitado en el CountryJorge Gaggero诺玛·阿莱昂德罗,Norma Argentina演员
2004圣女Dr. Vesalio卢奎西亚·马特尔梅赛黛斯·莫朗,Carlos Belloso演员

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10娜塔莉娅·斯米诺夫Natalia Smirnoff合作作品(4):《猜谜》,《其他》,《贝芭夫人》,《圣女》
Jos María Morales合作作品(3):《窗户》,《空巢》,《家庭法则》
Marcos Montes合作作品(3):《终点之城》,《青春漫游妹》,《家庭法则》
Roberta Pesci合作作品(3):《空巢》,《其他》,《家庭法则》
Csar Bordón合作作品(3):《呼叫》,《终点之城》,《召唤》
弗兰西斯卡·茵奥蒂Francesca Inaudi合作作品(2):《呼叫》,《召唤》
丹尼尔·亨德尔Daniel Hendler合作作品(2):《青春漫游妹》,《家庭法则》
诺玛·阿莱昂德罗Norma Aleandro合作作品(2):《终点之城》,《贝芭夫人》
Fernando Brun合作作品(2):《终点之城》,《圣女》
玛莉亚·奥内托Mara Onetto合作作品(2):《猜谜》,《其他》
TAGS:
名人推荐
  • 学历:国民大学演绎系经历出道:KBS演员公开采用20期(2003年)出演电视剧:KBS会知道的(2004),KBS哦,必胜彭顺英!(2004)SBS震惊香港,KBS再见了,悲伤(2005)
  • 詹姆斯·佩顿,1975年12月18日出生,男演员。2014年,参演电影《盟军夺宝队》。
  • 俞元泰,身高1米83,中国男子排球运动员,来自江苏。2019年2月20日,入选2019年中国男排二队集训名单。
  • 托本·雷费尔特是德国的足球运动员,任后卫。
  • 孔繁浩,男,汉族,1990年5月出生,辽宁大连人,籍贯山东。曾任纽卡斯尔金鼎轩行政总厨,现任北京宽咖啡行政总厨。2015年以“新鲜主厨”身份参与安徽卫视《谁是你的菜》..
  • 出生地点 瑞典 身高 180,0,CM 体重 72,0,KG 场上位置 前锋 现效力球队 马尔默 球衣号码 24,号 穆罕默蒂是一名前锋,现在效力于马尔默足球俱乐部。 赛事 时间 主队 比分 ..
名人推荐