Aurelio De Laurentiis

Aurelio De Laurentiis

Aurelio De Laurentiis,制作人,主要作品《Sotto una buona stella》、《Un Natale stupefacente》、《第三次》。


主要作品

上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2013第三次Enrico Maria ArtalePier Giorgio Bellocchio,斯蒂法诺·卡赛提制作人
2011爱情手册3乔瓦尼·维洛内西罗伯特·德尼罗,莫妮卡·贝鲁奇制作人
2011我的朋友--一切是如何开始Neri Parenti亚历桑德拉·阿西艾,亚历桑德罗·本沃纳蒂制作人
2010家长及儿童:使用请前摇匀乔瓦尼·维洛内西马吉莉塔·贝,西尔维奥·奥兰多制作人
2010在南非的圣诞节Neri Parenti克里斯蒂安·德·西卡,Laura Esquivel制作人
2009意大利人乔瓦尼·维洛内西塞吉·卡斯特里图,里卡尔多·斯卡马奇奥制作人
2009比弗利山的圣诞节Neri Parenti亚利桑德罗·加斯曼,米切尔·亨泽尔制作人
2008奢华奇妙之旅卡洛·维尔多内卡洛·维尔多内,克劳迪娅·吉里妮制作人
2008里约热内卢的圣诞节Neri Parenti米切尔·亨泽尔,克里斯蒂安·德·西卡制作人
2007圣诞邮轮Neri Parenti克里斯蒂安·德·西卡,米切尔·亨泽尔制作人
2007爱情手册2乔瓦尼·维洛内西卡洛·维尔多内,莫妮卡·贝鲁奇制作人
2006我最好的敌人卡洛·维尔多内卡洛·维尔多内,西尔维诺·穆奇诺制作人
2006Natale a New YorkNeri Parenti克里斯蒂安·德·西卡,萨宾娜·弗瑞丽制作人
2005爱情手册乔瓦尼·维洛内西卡洛·维尔多内,西尔维诺·穆奇诺制作人
2005纳塔莉亚迈阿密Neri Parenti马西莫·波尔蒂,克里斯蒂安·德·西卡制作人
2004Barzellette, Le卡罗·瓦兹纳恩佐·萨勒维,Carlo Buccirosso制作人
2004Christmas in LoveNeri Parenti克里斯蒂安·德·西卡,马西莫·波尔蒂制作人
2004未知前路乔瓦尼·维洛内西西尔维诺·穆奇诺,薇奥兰特·普拉西多制作人
2004天空上尉与明日世界凯瑞·柯兰格温妮丝·帕特洛,裘德·洛制作人
2003Natale in IndiaNeri Parenti马西莫·波尔蒂,克里斯蒂安·德·西卡制作人
2002Natale sul NiloNeri Parenti克里斯蒂安·德·西卡,马西莫·波尔蒂制作人
1999Il cielo in una stanza卡罗·瓦兹纳克里斯蒂安娜·卡波通蒂,Alessandro Cianflone制作人
19992000年的圣诞假期卡罗·瓦兹纳马西莫·波尔蒂,克里斯蒂安·德·西卡制作人
1999TifosiNeri Parenti马西莫·波尔蒂,克里斯蒂安·德·西卡制作人
1998Marriages克莉丝提娜·康嫚希妮迭戈·阿巴塔托诺,弗朗西斯卡·内莉制作人
1998Incontri proibiti阿尔伯托·索迪阿尔伯托·索迪,瓦莱丽亚·玛里尼制作人
1998长不大Neri Parenti马西莫·波尔蒂,Claudia Koll制作人
1998最好的人普皮·阿瓦蒂迭戈·阿巴塔托诺,依蕾·莎丝特制作人
1996A spasso nel tempo卡罗·瓦兹纳克里斯蒂安·德·西卡,马西莫·波尔蒂制作人
1996神秘的巫师普皮·阿瓦蒂Carlo Cecchi,斯特法诺·迪奥尼斯制作人
1996沉默是金乔瓦尼·维洛内西塞吉·卡斯特里图,Paolo Rossi制作人
1995黑洞帕皮·科西嘉托Iaia Forte,Vincenzo Peluso制作人
1995Vacanze di Natale ’95Neri Parenti马西莫·波尔蒂,克里斯蒂安·德·西卡制作人
1994童年的朋友普皮·阿瓦蒂Joe Ryan,Jason Robards III制作人
1994S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa卡罗·瓦兹纳克里斯蒂安·德·西卡,马西莫·波尔蒂制作人
1993金蛋比格斯·鲁纳哈维尔·巴登,玛丽亚·德·梅黛洛制作人
1993为了爱,只有爱乔瓦尼·维洛内西迭戈·阿巴塔托诺,Ugo Conti制作人
1991Dove comincia la notteMaurizio ZaccaroTom Gallop,Cara Wilder制作人
1991Donne con le gonne弗朗切斯克·努提卡洛尔·布盖,Daniele Dublino制作人
19911991年的圣诞假期恩里科·奥尔多尼克里斯蒂安·德·西卡,马西莫·波尔蒂制作人
1989烈血海底城乔治 P·科斯马图斯彼得·威勒,理查德·克里纳制作人
1988Codice privato弗朗西斯科·马塞利奥内拉·穆蒂制作人
1986雅皮2恩里科·奥尔多尼马西莫·波尔蒂,Jerry Calà制作人
1985Maccheroni伊托·斯柯拉杰克·莱蒙,马塞洛·马斯楚安尼制作人
1983圣诞假期卡罗·瓦兹纳Jerry Calà,克里斯蒂安·德·西卡制作人
1982我所有的朋友2马里奥·莫尼切利乌戈·托格内吉,Gastone Moschin制作人
1981Camera d’albergo马里奥·莫尼切利维托里奥·加斯曼,莫尼卡·维蒂制作人
1980Qua la manoPasquale Festa Campanile阿德里亚诺·塞兰塔诺,恩里克·蒙特萨诺制作人
1978Mazzetta, La塞吉奥·考布西尼诺·曼弗莱迪,乌戈·托格内吉制作人
1977我害怕Damiano Damiani吉昂·马利亚·沃隆特,厄兰·约瑟夫森制作人
1977一个小小资马里奥·莫尼切利阿尔伯托·索迪,谢利·温特斯制作人
1977一个小小资马里奥·莫尼切利阿尔伯托·索迪,谢利·温特斯制作人

人物关系

合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演Neri Parenti合作作品(9):《我的朋友--一切是如何开始》,《在南非的圣诞节》,《比弗利山的圣诞节》,《里约热内卢的圣诞节》,《圣诞邮轮》,《Natale a New York》,《纳塔莉亚迈阿密》,《Christmas in Love》,《Natale sul Nilo》
合作最多的男演员克里斯蒂安·德·西卡Christian De Sica合作作品(15):《我的朋友--一切是如何开始》,《在南非的圣诞节》,《比弗利山的圣诞节》,《里约热内卢的圣诞节》,《圣诞邮轮》,《Natale a New York》,《纳塔莉亚迈阿密》,《Christmas in Love》,《Natale sul Nilo》,《2000年的圣诞假期》,《A spasso nel tempo》,《S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa》,《1991年的圣诞假期》,《圣诞假期》,《雅皮2》
合作最多的女演员瓦莱丽亚·索拉里诺Valeria Solarino合作作品(4):《爱情手册3》,《意大利人》,《爱情手册2》,《未知前路》
合作两次以上的影人TOP10Maurizio Amati合作作品(26):《我的朋友--一切是如何开始》,《爱情手册3》,《家长及儿童:使用请前摇匀》,《比弗利山的圣诞节》,《意大利人》,《奢华奇妙之旅》,《圣诞邮轮》,《爱情手册2》,《Natale a New York》,《我最好的敌人》,《纳塔莉亚迈阿密》,《爱情手册》,《Christmas in Love》,《未知前路》,《Barzellette, Le》,《Natale sul Nilo》,《2000年的圣诞假期》,《Il cielo in una stanza》,《Incontri proibiti》,《为了爱,只有爱》,《A spasso nel tempo》,《S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa》,《黑洞》,《1991年的圣诞假期》,《Codice privato》,《沉默是金》
路易吉·德·劳伦蒂斯Luigi De Laurentiis合作作品(16):《家长及儿童:使用请前摇匀》,《里约热内卢的圣诞节》,《1991年的圣诞假期》,《Dove comincia la notte》,《烈血海底城》,《Codice privato》,《Maccheroni》,《我所有的朋友2》,《Qua la mano》,《Mazzetta, La》,《我害怕》,《一个小小资》,《一个小小资》,《圣诞假期》,《雅皮2》,《Donne con le gonne》
Luigi De Laurentiis Jr.合作作品(14):《第三次》,《我的朋友--一切是如何开始》,《爱情手册3》,《在南非的圣诞节》,《家长及儿童:使用请前摇匀》,《比弗利山的圣诞节》,《意大利人》,《奢华奇妙之旅》,《圣诞邮轮》,《爱情手册2》,《Natale a New York》,《我最好的敌人》,《纳塔莉亚迈阿密》,《爱情手册》
Giuseppe Squillaci合作作品(11):《第三次》,《我的朋友--一切是如何开始》,《爱情手册3》,《在南非的圣诞节》,《家长及儿童:使用请前摇匀》,《奢华奇妙之旅》,《圣诞邮轮》,《爱情手册2》,《Natale a New York》,《纳塔莉亚迈阿密》,《爱情手册》
乔瓦尼·维洛内西Giovanni Veronesi合作作品(10):《爱情手册3》,《家长及儿童:使用请前摇匀》,《意大利人》,《爱情手册2》,《爱情手册》,《未知前路》,《为了爱,只有爱》,《1991年的圣诞假期》,《沉默是金》,《Donne con le gonne》
马西莫·波尔蒂Massimo Boldi合作作品(8):《纳塔莉亚迈阿密》,《Christmas in Love》,《Natale sul Nilo》,《2000年的圣诞假期》,《A spasso nel tempo》,《S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa》,《1991年的圣诞假期》,《雅皮2》
乌戈·奇蒂Ugo Chiti合作作品(8):《爱情手册3》,《家长及儿童:使用请前摇匀》,《意大利人》,《爱情手册2》,《爱情手册》,《为了爱,只有爱》,《Donne con le gonne》,《沉默是金》
卡洛·维尔多内Carlo Verdone合作作品(6):《爱情手册3》,《意大利人》,《奢华奇妙之旅》,《爱情手册2》,《我最好的敌人》,《爱情手册》
马西莫·吉尼Massimo Ghini合作作品(6):《我的朋友--一切是如何开始》,《在南非的圣诞节》,《比弗利山的圣诞节》,《里约热内卢的圣诞节》,《Natale a New York》,《纳塔莉亚迈阿密》
Enrico Vanzina合作作品(6):《Barzellette, Le》,《2000年的圣诞假期》,《Il cielo in una stanza》,《A spasso nel tempo》,《S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa》,《圣诞假期》

TAGS:
名人推荐
  • 翟元盛,男,汉族,1973年生,2008年获哈尔滨工业大学机械制造及其自动化博士学位,现为哈尔滨理工大学机械动力工程学院副教授,硕士生导师。主要研究方向为硬态切削机...
  • TVB电视剧 《决战玄武门》中的女主角,由翁美玲饰演。 她原只是一个普通的乡村女孩。父母双亡 心上人江丰大转折文文村姑江丰为了能专心练功,与惜惜许下三年之约,要求...
  • 朱贤俊,男,河南商城人,哲学硕士,平顶山市首批引进高层次人才。研究方向:科学技术与社会,研究领域:科技创新与政策、科技伦理学、高等教育。参与完成科研项目10项...
  • 郑斌,中国青年歌唱家,山西大学音乐学院副教授,1980年出生于山西阳泉。曾获第十三届全国青年歌手电视大奖赛美声唱法优秀奖和世界青年歌唱家大赛第三名,第十五届全国...
  • 陈益华,江西人,2001年毕业于南昌大学,获得应用化学学士学位;后进入上海药物研究硕博连读,2006年毕业,获得药物化学博士学位;副教授。
  • 栗红强,1971年生于河南农村一普通家庭。1990年开始闯荡北京,1996年创办西安金栗国际·栗红强美发化妆学校校长。在栗红强先生的带领下现有教职员工300多人,在校生突破..
名人推荐