安格斯·萨瑟兰

安格斯·萨瑟兰

安格斯·萨瑟兰,男,1979年9月3日出生于加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华,是一名演员,主要的作品有《The Flicker's Dance》等。


基本介绍

中文名:安格斯·萨瑟兰

英文名:Angus Sutherland

性别:男

星座:处女座

出生日期:1979-09-03

安格斯·萨瑟兰

出生地:加拿大,不列颠哥伦比亚省,温哥华

职业:演员

更多外文名: Angus Redford Sutherland (本名)

imdb编号: nm1947975

参演影视

The Flicker’s Dance (2011)

One Day (2010)

玩偶特工 第一季 (2009)

熟悉的陌生人 (2008)

捉鬼小精灵2 (2008)

猪头逛大街2 (2008)

三军统帅 (2005)

TAGS: 影视 演员 欧美
名人推荐
  • 杨建忠
    杨建忠,艺名小麟童,鞍山京剧团演员。男,汉族,1939年生于湖南湘潭,他出身梨园世家,自幼跟母亲孟少芳学戏,3岁登台,取名三龄童。
  • 薛生白
    薛雪,字生白,号一瓢,又号槐云道人,晚年自署牧牛老朽,以字行。清代吴县人,生于清·康熙二十年(1681年),卒于清·乾隆三十五年(1770年),享年90岁。
  • 井筒里奈
    井筒里奈,电视剧《Holiday Love》中的角色,由松本真理香饰演。
  • 张亨利
    八一电影制片厂演员,曾经在上世纪50-60年代一些影片里扮演过多个角色。擅长塑造我军小战士形象。
  • 娄昭
      娄昭,字菩萨,代郡平城人也,武明皇后之母弟也。祖父提,雄杰有识度,家僮千数,牛马以谷量。性好周给,士多归附之。魏太武时,以功封真定侯。父内干,有武力,未仕..
  • 王传蕖
    仁宝自幼家贫,未读过书。后经全福班艺人沈桂生引荐,于1921年8月入昆剧传习所。初从吴义生、尤彩云“拍曲”习艺,工作旦、五旦。因毫无文化底子,学艺更为勤奋刻苦。19..
名人推荐