杨昊飞

  名人简历    【本页移动版】
杨昊飞,1989年出生于北京,影视演员,代表作品:《李卫当官》、《大明宫词》等。

人物资料

生 日:1989年11月10日

籍 贯:北京

民 族:汉族

国 籍:中国

职 业:影视演员学生

上学经历

1996年9月——2002年6月 北京市西城区红庙小学

2002年9月——2005年6月 北京市一七一中学

2005年9月——2008年6月 北京市一七一中学

2008年9月—— 至今 北京信息科技大学

个人作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2006大祠堂谢修文----林心如
2004好大一对羊黑豆--------
2002李卫当官,(二)岳小满----徐峥,孙菲菲
2002我这一辈子大白子----张国立
2002不嫁则已李葵----王亚楠,刘艺
2001做我太太一百天赖小龙----林芳兵,赵亮
2000李卫当官(一)岳小满----徐铮,陈好
1999人间四月天阿欢----黄磊,刘若英,周迅
1999大明宫词少年,李隆基--------
1997雍正王朝小弘历胡玫----

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007等郎妹思焕--------
2007青涩记忆杜鹏----高凡,冯鹏飞
2006爱在他乡毛毛--------

获奖记录

影视奖项
?2007华表奖,(提名)

人物语录

“演戏让我能够体验不同的人生,演戏是我的另一双翅膀,但是我希望不要因为中戏禁锢我的人生,我相信我能有更多可以选择的路。”——杨昊飞

“她(林心如)很可爱,一点也没有大明星的架子,像邻家姐姐。但是她对细节的要求很严格,我也应该如此。”——杨昊飞

TAGS: 人物 童星 艺人 演员 明星
推荐文章