李炳雷

  名人简历    【本页移动版】
李炳雷(Billy),男,7月2日出生,大学本科,演员,全国武术冠军。其代表作品有:《隋唐英雄》、《独立纵队》等。2018年3月30日,任总制片人并主演的电影《玩命》上映。

个人简介

姓名:李炳雷

英文名字:Billy

生日:7月2日

星座:巨蟹座

语 言:中文英文

身高:172cm

文化程度:大学本科

职业:演员(全国武术冠军)

特长:影视表演武术骑马驾驶

爱好:喜欢运动、听音乐

演艺经历

2003年至2008年工作于加拿大。

在此期间曾在《BIG FOOT 》电影公司学习影视表演。

2017年,参演电影《少年甘国宝》。

2018年3月30日,任总制片人并主演的电影《玩命》上映。

影视作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
 2018 玩命  李炳渊 大卫·贝尔、黄译萱
  少年甘国宝  朱智财 任大为
2010无畏英雄主演,顾老二张元杜玉衡
2010御前侍卫左匡----元彪,郑佩佩,午马
2009镖行天下,之,燃眉危机主演,阿拔台邓衍成吴奇隆

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014我把忠诚献给你主演,张啸天冯哲耿乐
2014隋唐英雄5主演,银锤太保,白文豹李翰韬余少群,赵文宣,孙耀琦,惠英红
2014隋唐英雄3主演,铁利王向伟刘晓庆,李彩桦,张卫健
2013天堂不相信眼泪主演,陈旭东李翰涛汤镇中,李彩桦
2013末代皇帝传奇主演,祁忠王向伟赵文瑄,余少群
2013隋唐英雄,1,2主演,单雄信李翰韬余少群,张卫健,蒲巴甲,惠英红,孙耀琦
2013乾隆那些事主演,血滴子,老大紫虚李力安汤镇业,汤镇中,郭珍霓
2013东北剿匪记主演,冯奎王向伟孙耀琦
2012武松主演,花子虚王向伟潘长江,惠英红
2012五台山抗日传奇之和尚连主演,船头,正治张东,东汤镇中,石兆棋
2012五台山传奇之女尼排主演,八路军连长李翰韬张卫健,李彩桦
2011血色黎明主演,沈豹潘建君方中信,石兆棋
2011独立纵队主演,孙和尚王向伟李彩桦,王新军,秦海璐
2010盖世英雄,方世玉主演,查哈赤朱玉龙黄圣依,释小龙
2010少林寺传奇3风将军都晓李渊,元彪,洪金宝,曹骏
TAGS: 人物 演员
名人图文
  • 于效辰,男,内地新生代演员,毕业于云南艺术学院表演系本科,主要作品有数字电影《初见》、电视剧《刀之队》《女刑警李春春》。2018年3月,参演网...
  • 刘恩尚,曾用名刘科楠。12月4日出生于山东省,中国内地男演员。 2005年参加湖南卫视“闪亮新主播”选秀节目,进入全国二十强,2009年出演个人首部电...
  • 性别:女籍贯:中国湖北省襄樊市生活中的贾玲如此文静民族:汉族生日:82年4月29日身高:166cm 最喜欢的颜色:红色、白色最喜欢的运动:游泳、唱歌...
  • 连钰斌,女,1989年1月16日出生于福建莆田,中国女演员、平面模特。毕业于福建师范大学多媒体系2008级本科班。2010年出演校园剧《梦里花》因外表清...
  • 杨昊飞,1989年出生于北京,影视演员,代表作品:《李卫当官》、《大明宫词》等。
  • 张圣岳,三拓旗剧团戏剧演员。主要话剧作品有:《淘气包马小跳之寻找梦幻岛》、《鬼马电梯》等。
名人推荐