华莱士·朗翰

华莱士·朗翰

华莱士·朗翰,1965-03-11生,2018年8月3日,参演的电影《暗黑之心》在北美上映。


基本介绍

英文名:Wallace Langham

英文别名: Wally Ward

中文名:华莱士·朗翰/华勒斯·兰汉/华莱士·兰汉

性别: 男

星座: 双鱼座

华莱士·朗翰

出生日期:1965-03-11

出生地: 美国,得克萨斯州,沃思堡

职业: 演员 / 导演

简介:

美剧《CSI犯罪现场调查-拉斯维加斯》中戴维·哈奇斯(David Hodges)的扮演者。

演艺经历

2018年3月7日,参演的电视剧《希德姊妹帮》在美国播出。8月3日,参演的电影《暗黑之心》在北美上映。

参演作品

暗黑之心(2018)

希德姊妹帮(2018)

社交网络 (2010)

班纳路 (2010)

伟大的巴克·霍华德 (2008)

我家种大麻 (2008)

阳光小美女 (2006)

芝士伙伴 (2006)

灵媒缉凶 (2005)

奶爸别动队 (2003)

On Edge (2001)

Sister Mary Explains It All (2001)

Uncle Saddam (2000)

犯罪现场调查:拉斯维加斯 (2000)

Daydream Believers: The Monkees’ Story (2000)

Mission Hill (1999)

天使不设防 (1996)

拉里·桑德斯秀 (1992)

生死征兆 (1990)

巧克力战争 (1988)

无敌雷公号 (1986)

Combat High (1986)

灵魂男人 (1986)

摩登保姆 (1985)

TAGS: 影视 演员 简介 导演
名人图文
  • 露西·劳立丝
     露西·劳立丝(Lucy Lawless)新西兰电影演员,白羊座,参演50余部电影 中文名: 露西·劳立丝作为演员的电影作品(数量:54)斯巴达克...
  • 李睿珺
    李睿珺,导演,甘肃高台人,2003年毕业于山西传媒学院(原广播电影电视管理干部学院)。2006年独立导演电影处女作《夏至》获得第九届希腊国际独立电...
  • 梅院军
    梅院军男,湖北黄梅县人,安徽合肥,黄梅戏新秀,安徽省黄梅戏剧院优秀青年演员。
  • 刘浩锋
    刘浩锋,又名刘和峰,字启贺;1975年12月生,祖籍湖南新邵。高三游学,和学思想体系创始人;著名思想家、艺术家、诗人,被文化部《赤子》、《亚洲...
  • 莎拉·伯格
    莎拉·伯格(Sarah Bolger)1991年出生在爱尔兰的都柏林市,8岁开始演戏,2002年《前进天堂》中她和亲妹妹爱玛·伯格共同出演,凭借该...
  • 达娜·古瑞拉
    达奈·古瑞拉,1978年2月14日出生于美国爱荷华州的格林内尔市,毕业于纽约大学,演员、剧作家。代表作《行尸走肉》等。 2018年5月,凭借《黑...
名人推荐