手岛优

  名人简历    【本页移动版】
手岛优,出生于1984年8月27日,日本著名写真明星,所属事务所为Platinum Production。手岛优自出道以来因清纯的长相和丰满的身材征服了大部分群众,是当红节目《男女纠察队》的常邀嘉宾。其主要影视作品有《2ndハウス》、《うぬぼれ刑事》、《美咲ナンバーワン!!》等。

人物资料

中文名:手岛优

日文名:てじまゆう

别名:手嶋ゆう

爱称:てじーてじま

生日:1984年8月27日

血型:A型

出身地:枥木县足利市

身高:165cm

体重:47kg

体质指数:17.3

三围:95-58-86cm

胸围:I

鞋码:24.5CM

职业:演员

演艺经历

日本女星手岛优自出道以来,就以她的I罩杯丰满身材,清纯诱人,征服了广大观众,她曾出演过《2nd屋》和《DARKLOVE》等影视作品,还参与过很多综艺节目的制作,手岛优与其他几位女星合作的DVD作品《爆乳战队》上市,作为主演的她一直忙于宣传新作。

在参加作品试映会时,手岛优还高声歌唱主题曲《Byebye》,她说:“我们绝不服输,我们要治愈身处压力社会下的人们。”

2010年6月,与北条まみ和MAO组成组合「爆乳ヤンキー」。

2011年4月1日被任命为足利市观光大使。

出演日剧《猫之谷》变身性感保健老师

日本著名性感写真女星手岛优确定出演于2011年10月份开播的新剧《更热了!猫之谷!!》,并且在剧中变身成为一名性感的保健老师。

此次的《更热了!猫之谷!!》,是继2009年曾经播出过的《我的秘密兵器》以及《热!猫之谷!!》之后,连续第三年让杂志小姐演出的剧集。本剧是根据日本著名漫画家克亚树的原著漫画改编而成的,原作在漫画杂志《Youngmagazine》(讲谈社)当中正式地进行连载,以日本最热的时候,平均气温超过了四十摄氏度,为了环保考虑而规定女子穿泳衣、男子穿夏威夷衫的街道猫之谷为舞台,讲述的是发生在那里的年轻男女身上的搞笑故事的学园爱情轻喜剧。

手岛优此次在剧中负责出演的角色是一名保健老师,在回忆起拍摄的过程的时候,手岛优表示称:“由于是一名u2018性感u2019的u2018老师u2019,所以在声调方面要特别地注意,把握起来也是有着相当大的难度,的确是非常地不容易!”拥有着95公分I罩杯的手岛优此次在剧中也会有泳装的展示,她身上所散发的那种普通高中生无法比拟的女人气质也会成为该剧的一个重要的看点。

除了手岛优以外,2011年的杂志小姐获得者们以及历代的杂志小姐得奖者们也都有共同参与到该剧的演出,其中就包括了2011年的杂志小姐优胜选手卫藤美彩,以及准优胜选手、日本著名老牌男歌手田原俊彦的女儿彩乃美花。

《更热了!猫之谷!!》会从10月13日开始,于每周四的深夜1点25分进行播出。在逐渐开始凉爽的深夜,能够有机会看到这样的一部作品,相信也一定会是相当地有意思的!

硅胶嘴唇做赠品

与Ice齐名的水果调酒Zima,在日本是款颇受欢迎的酒精饮品,而为答谢广大饮用者的支持,现在厂商提供对知名写真女星“一亲芳泽”的机会!只要购买产品就可获得女星的硅胶嘴唇一附,饮用时使用就好像在跟对方“玩亲嘴”!

因为新推出的口味宛若“亲吻般的感觉”,日本酒精饮料厂商Zima日前找来当红写真女星手岛优,利用硅胶复制她的香唇,只要购买产品,就会赠送“当红写真女星手岛优假嘴唇”一副。

根据使用说明,饮用者可将假嘴唇套在瓶口处,这样在喝饮料的时,饮用者的嘴唇就会与写硅胶唇紧贴在一起,就好像是在跟当红写真女星亲嘴!

《黑豹如龙新章》邀请女优手岛优配音

由日本Sega公司于2010年9月22日发售推出,定价UMD光碟版6279日圆,下载版5600日圆,跟之前系列同样以神室町为舞台的这款「如龙」系列最新作动作冒险游戏「黑豹如龙新章」,官方特别宣布,邀请在日本电视跟杂志中非常活跃的女星「手岛优」(YuuTejima)参与游戏内角色配音演出,让玩家们可以在游戏中欣赏这人气女星分身角色的精彩表现。

参演电视

2ndハウス(テレビ东京ドラマ24) - 美幸 役7万人探侦ニトベ 第2话 (2009年12月18日、テレビ朝日) - キャバ嬢兰=麻衣子 役

7万人探侦ニトベ第2话(2009年12月18日、テレビ朝日)-キャバ嬢兰=麻衣子役

うぬぼれ刑事第5话(2010年8月6日、TBS)-桜井遥役

FACEMAKER第6话(2010年11月11日、読売テレビ)-佳织役

美咲ナンバーワン!!(2011年1月-3月、日本テレビ)-レイカ役

もっと热いぞ!猫ヶ谷!!(2011年10月-12月、名古屋テレビ放送)-井出ゆう役

専业主妇探侦~私はシャドウ第7话(2011年12月2日、TBS)-渡辺美咲役

撮らないで下さい!!グラビアアイドル裏物语(テレビ东京ドラマ24)-テジマユウ役

走马灯株式会社第2话(2012年7月23日、TBS)-中田サヤカ役

拍摄广告

JRA京都竞马场

ユニクロ秋冬コレクション

NTTフレッツ光ファイバー

三菱地所エコクリーン

アニメグラップラー刃牙(テレビ东京)

SONYプレイステーションSINPLEGirls

デルーサ?ザ?マックスイメージガール

参演电影

アコークロー(2007年6月)亜子役

ダーク?ラブ(2008年3月)主演:内田枫役

お姉チャンバラTHEMOVIEvorteX(2009年)主演:彩役

参演广播

また×3ゴチャ?まぜっ!(MBSラジオ、2010年11月14日-)

まだまだゴチャ?まぜっ!~集まれヤンヤン~(MBSラジオ、2009年4月11日-2010年4月3日)

ALL外为ナビ!(ラジオNIKKEI、2011年6月6日-2011年8月1日)

代言游戏

クロヒョウ龙が如く新章(2010年9月22日発売)手岛优役

舞台剧

山田ジャパン番外公演东京ミーコ#1「いい嘘、悪い嘘」(2012年8月29日-9月2日、ウッディーシアター)

写真集

熟女系列写真:手岛优(电子写真集2009/10/7)

AngelFruits(2004年11月、彩文馆出版、撮影:野川イサム)

WildVenus(2009年1月、リイド社、撮影:土井一秀)

ThankYuu!(2010年8月27日、ワニブックス、撮影:藤本和典)

tejima(2012年11月26日、讲谈社、撮影:井ノ元浩二)

DVD

IMPULSE(2004年7月23日、イーネットフロンティア)

YOU&I(2004年12月17日、竹书房)

purepeach(2005年4月10日、イーネットフロンティア)

EIGHT(2005年7月22日、レイフル)

DeepKiss乙女…(2006年6月23日、ぶんか社)

Withyou(2007年6月30日、ペイ?パー?ビュー?ジャパン)

Iがいっぱい(2007年3月23日、フォーサイド?ドット?コム)

愈しの女神(2007年9月28日、フォーサイド?ドット?コム)

日テレジェニック2008手岛优HotLips(2008年9月26日、VAP)

BIGLOVE(2009年8月28日、スパイスビジュアル)

优手岛の〇〇な女(2010年1月28日、アドバンスエージェンシー)

ユウ×ワク(2010年7月20日、ラインコミュニケーションズ)

ナ?イ?ショ(2010年10月22日、イーネットフロンティア)

てじーなう(2011年2月20日、ワニブックス)

いけない?日常(2011年12月15日、ラインコミュニケーションズ)

あなた好み(2011年12月15日、ラインコミュニケーションズ)

杂志

讲谈社周刊ヤングマガジン

集英社ヤングジャンプ、プレイボーイ

小学馆ヤングサンデー

アスキー周刊アスキー

徳间书店アサヒ芸能

TAGS: 人物 演员 日本 明星 模特
名人图文
  • 著名配音演员,1957年生,吉林、长春。 1982年毕业于吉林艺术学院戏剧系表演专业。 1983年调入长影任配音演员,后兼任译制片导演。
  • 细川政元(文正元年(1466年)——永正4年6月23日(1507年8月1日))战国时代前期的武将、守护大名、管领。足利氏庶流细川氏当主。潜伏在将军身后的...
  • 陈云裳,1921年8月10日出生于香港,17岁时拍摄《天下为公》、《血溅宝山城》等影片。2016年6月29日晚,陈云裳在家中安睡中逝世,享年97岁。
  • 筱崎爱(1992年2月26日—)拥有一张天真无邪的娃娃脸和E罩杯的傲人胸围,其写真集刊登在套图屋后,因童颜巨乳被称为“日版瑶瑶”,并迅速成名,参演...
  • 王曦仪,北大星光集团·星光传媒签约艺员,外型时尚靓丽,气质高雅华贵。在《男才女貌Ⅱ》中饰演KANGTA的未婚妻孙凯琳。
  • 许翰英(1920-1971)著名的京剧旦角演员,京剧四小名旦之一(补选)。原名许景烈,曾用名许彦衡。江苏徐州人,祖籍山东平度县(现青岛平度市)。在...
名人推荐