曾佩瑜

  名人简历    【本页移动版】
曾佩瑜(Peggy,1978年6月21日-),台湾新生代演员、模特。加拿大渥太华大学毕业后曾任总机小姐,回到台湾任职于飞行网担任网站编辑,后因兼职拍摄电视广告开始崭露头角,一连拍摄数十支令人印象深刻的广告,被誉为新生代广告天后,随后活跃于各大时尚杂志,成为知名时尚模特。2008年因饰演电影《停车》中李薇一角开始备受瞩目,并由此拿下第11届台北电影节最佳新演员。代表电影作品有《一页台北》《片刻暖和》等。

演艺经历

曾佩瑜一向以清纯形象示人,曾与贺军翔、郭品超合作拍摄广告,并成为张学友《好久不见》MV女主角。后来,被奥黛莉内衣相中,成为其广告代言人,在拍摄电视广告时,近几全裸上阵,大胆挑战广告拍摄以来最高难度演出。

2009年2月22日首次出席代言身体保养品牌所举办的“水嫩美人日”活动,终于可以从广告片走出来,展现明日之星的自信美。曾佩瑜除在现场分享她保持水嫩美肌的秘诀外,她还与知名瑜珈老师唐幼馨一同示范“3分钟水嫩美人瑜珈术”,教导现场观众如何轻松拥有水嫩美肌,展现身体自信美。

主要作品

电影作品

映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015第七谎言---  孔令政  罗仲谦 / 曾佩瑜 / 许绍雄
2012-04-16初登场红,歌星陈国富王丁筑,陈玉勋
2012南方小羊牧场浩然侯季然柯震东,郭书瑶,简嫚书
2011-05-13与爱,别离颜玉华林孝谦尹昭德,周姮吟,李律
2011微光,闪亮第一个清晨伊莲王逸白钟镇涛,吴慷仁,黄志玮
2011不倒翁田妻林福清金士杰,赖雅妍,吴朋奉
2011消失打看Vicky陈宏一李大齐,邱胜翊,林辰唏
2011恋爱恐慌症女音乐制作人龙毅林依晨,陈柏霖,李,易峰
2010-04-02一页台北媛媛陈骏霖姚淳耀,郭采洁,张孝全
2010云雨,天云菲辛成江罗心悦
2009-05-15战·无双贺太熊欣欣蒋璐霞,李璨琛,张兆辉
2009阿踩的明星梦黄莲温之仪----
2009片刻暖和蕙蕙温之仪阿迪妮威拉丝缇,刘引商
2008停车李薇钟孟宏张震,桂纶镁,戴立忍

电视剧作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011真心请按两次铃杨凯丽林清振何润东
2011美丽,旅程叶由菱----张勋杰
2011告诉我你爱我郑小冉----丁春诚,黄腾浩
2010天平上的马尔济斯涂青芸----林佑威,李康宜,翁家明
2009烟花时分余子洁----修杰楷,陆弈静
2009王子看见二公主张绮流云郭品超,陈庭妮,张勋杰
2007斗牛,要不要梁羽亲----贺军翔,Hebe,李威

广告代言

《台北市政府93年宣导短片 城市新美学》

《台北市政府96年宣导短片 都市更新篇》

《行政院教育改革公益广告》

《绿中海房地产》

《三菱汽车》

《奇美平面液晶电视》

《统一面 时尚篇》

《理光数码相机R2 灵异篇》

《必胜客》

《Webs-TV 上班族篇》

《雅虎奇摩知识》

《OKWAP美人心机》

《台新银行JCB玫瑰卡 一生悬命篇》

《台湾大哥大CATCH》

《天堂II》

《EXTRA口香糖 医师篇》

《飞柔洗发精 人参洗发系列 大中华地区代言》

《3M护手霜》

《竹城轻井泽房地产代言》

《代官山房地产代言》

《品客减脂系列洋芋片 人台篇》

《捷元e乐园 电车男篇》

《永庆房屋 导盲犬篇》

《德芙巧克力 高跟鞋篇》

《自然美NB1 天使篇》

《自然美NB1 深层美白篇》

《NB自然美Fonperi》

《膳魔师 太太篇、相争篇》

《HONDA ALL NEW CR-V 风车篇》

《娇生美体主张 24小时水感》

《娇生媒体主张 找回身体的感觉》

《波蜜一日蔬果 电扶梯篇》

《波蜜一日蔬果 捷运篇》

《陈季敏服饰 形象广告》

《奥黛莉内衣代言》

《YES!TV 谁杀了名模》

《河南旅游局形象广告》

《康师 傅清蜜星体验 狮子座篇》

《广州颐和地产 互动网络公益电影 云雨天三部曲》

《Matisse 好久不见 waiter篇》

参演MV

2007年张学友《好久不见》,导演:黄中平

2007年郭品超《同行》,导演:林锦和

2007年任贤齐《她要我 她不爱我》,导演:周格泰

2007年张惠妹 萧敬腾《一眼瞬间》,导演:林锦和

2008年品冠《那些女孩教我的事》,导演:马宜中

2009年王力宏《Everything》,导演:王力宏

2011年蔡健雅《Letting go》,导演:傅天余

荣誉记录

2009年以《停车》拿下台北电影节最佳新演员

TAGS: 演员 明星 电影 模特 人物
推荐文章