玉智英

玉智英

         玉智英(玉志英),1980年10月13日出生,韩国演员,代表作有《初恋》、《对不起我爱你》、《你来自哪颗星》等影视作品。


人物档案

  ???

  玉智英(玉志英)

  职业:电视艺人、电影演员

  出生日:1980年10月13日

  学历:瑞逸大学戏剧专业

玉智英

  出道:Modelline 45期(1997年)

  身材:175cm,51kg

  血液型:A型

  结婚与否:未婚

  家族:一男一女中最小

成长故事

  玉智英笑起来和没有表情的样子给人的感觉差别非常大,银幕上的她也随心所欲地变换着各种形象,电影和电视剧方面都有着活跃的表现,通过《初恋》、《对不起我爱你》、《你来自哪颗星》以及《葡萄园的那男子》等热门韩剧和观众见面也让大众进一步加深了对她的了解。身材高挑的玉智英原先从事的是模特儿的工作,2001年在口碑甚佳的影片《猫咪少女》中玉智英饰演一位外表时尚内心孤傲的女孩的演技为很多人所欣赏,2005年闪亮釜山影展的《彼得潘的公式》中她再次扮演了个性独特的年轻女孩的角色——和韩洙(温朱万饰)同命相怜的女大学生美真。

主要作品

  电影

  2004-08-06 灵异人形馆 = ??? 出演:??(英荷)

  2004-12-31 丑男大翻身 = ??? ??? 出演:???(吴东美)

  2006-12-07 诱惑老板100招 = Mr. ?? ??? 出演:??(尹美)

  2007-01-04 Go Go Sister = ??? ??

  2007-11-14 七日绑票令 = ?????/Prime Entertainment

  2008-02-05 第六年恋爱中 = 6?? ???/Studio 2.0 出演:??

  电视剧

  2015年《心情好又暖》

       2003-08-02 初恋 = ???/SBS 周末特剧

  2004-11-09 对不起,我爱你 = ????,????/KBS 2 月火剧 出演:???(宋淑彩)

  2006-03-13 你从哪颗星星来 = ? ?? ??? ??/MBC 月火剧

  2006-07-24 葡萄园之恋 = ??? ? ???/KBS 2 月火剧

  2007-09-30 拍卖行 = ?? ???/MBC

  2008-04-13 Life特别调查团 = ??? ?? ?????/MBC

  2008-08-25 恋爱结婚 = ????/KBS 2 月火剧 出演:???

  2010-03-01 富翁的诞生 = ??? ??/KBS 2 月火剧 出演:???(房顺镇)

TAGS: 韩国明星 玉智英 玉志英
名人推荐
  • Naby
    安志浩(Naby)1986年3月 22日出生,演唱韩剧《on air》主题曲《IF》。
  • 李英河
    李英河,韩国影视演员。出生于韩国忠清南道大田,从中央大学戏剧电影科、艺术研究生院毕业,演过《鹤洞人们》、《守财奴》、《战争与和平》等戏剧和...
  • 陶智媛
    陶智媛(朝鲜语:???,1966年2月14日-),本名陶智英,韩国演员,毕业于汉阳大学舞蹈系。之后进入国立芭蕾舞团在舞台上活动,1989年通过化妆品...
  • 朴和善
    朴河善(谚文:???,1987年10月22日-),朝鲜汉字本名应为“朴河宣”,大韩民国女演员,天秤座,身高165厘米,体重45公斤。2006年,成为母校东...
  • 申伊
    申伊(??),1980年11月6日出生于韩国,1998年的《女高怪谈》成为她的电影处女作,给观众留下了深刻的印象。代表作有《色即是空2》、《讲义气的强...
  • 王锡贤
    韩国儿童明星王锡贤凭借电影《超速绯闻》而迅速走红。在王锡贤参演的电视剧《拜托小姐》中,他饰演韩国偶像明星尹恩惠的表弟。
名人推荐