切兰·西蒙斯

  名人简历    【本页移动版】
切兰·西蒙斯(Chelan Simmons),著名电影演员,最出名的角色是在《死神来了3》里所饰演的Ashley Freund,还有在《魔女嘉莉》里的精彩演出。

个人资料

姓名:切兰·西蒙斯

英文名:Chelan Simmons

性别:女

身高:1.63m

生日:1982年10月29日

籍贯:加拿大 英属哥伦比亚 温哥华

星座: 天蝎座

职业:演员

出生地:美国

简介:Chelan在家里排行家里老二(有一个姐姐和一个弟弟)。

人物简介

Chelan在家里排行家里老二(有一个姐姐和一个弟弟)。她2岁就开始演出,Chelan是一个天生的表演者,她的第一个角色是《小丑回魂》里的Laurie Ann Winterbarger。然而,她最出名的角色是在《死神来了3》里所饰演的Ashley Freund,还有在《魔女嘉莉》里的精彩演出。Chelan在05年还进足电视剧圈,接拍了热门剧集《KLEY XY》。

主要作品

《波西·杰克逊与神火之盗》(2010)....Lotus Land Waitress(莲花酒店赌场其中之一女服务员)

《急冻末日》   (2009)....Nora Elman

《针孔旅馆2》   (2009) ....Millan

《双宝斗恶魔》(2009)....Chloe

       《马里布鲨鱼攻击》(2009)....Jenny

《圣诞小屋》   (2008)....Ms. Placerville 1977

《食人魔》         (2008) ....Hope Bartlett

《幸运查克》      (2007) ....Carol

《风杀》            (2007) ....Blonde Girl

《同居女孩》       (2007)  ....Stacy

《投降》              (2006)  ....Emily Palmer

《死神来了3》    (2006)....Ashley Freund(烧死的女孩之一)

《约翰·塔克必死》(2006)....Crying Waitress

《神灵妙探》      (2006)....Bianca

《天赐》             (2006)....Hillary

《怪医杜立德3》  (2006)  ....Vivica

《假日漫漫》      (2005)....Susie

《卓帕卡布拉》 (2005)....Jenny Randolph

《恐怖食人鱼》 (2004)....Amber James

《魔女嘉莉》      (2002)....Helen Shyres

《超人前传》    (2001)....Felice Chandler

《灵犬宾果》    (1991)....Cindy Thompson, Daughter Hostage

《小丑回魂》   (1990)....Laurie Ann Winterbarger

影人写真

TAGS: 人物
名人图文
  • 道格·休切逊(Doug Hutchison),1960年5月26日出生于美国特拉华州多佛尔,美国男演员。1999年至2014年,道格·休切逊曾出演电影《绿...
  • 米歇尔·拉切·日·布里托(生于1993年1月29日在里斯本 )是葡萄牙 网球选手。米歇尔的家人移居美国,她9岁,让她可以出席博莱蒂...
  •   蕾切尔·李费佛 (Rachelle Lefevre) 是加拿大女演员,1979年2月1日出生于加拿大魁北克省蒙特利尔。在2008年凭借出演《暮色》(Twilight) ...
  • 弗兰·德莱斯切尔(又议:法兰·卓雪)2018年7月13日,参与配音的电影《精灵旅社3:疯狂假期》在北美上映。
  • 张天民(1914年4月—1997年3月) 原名韩庆善,曾用名韩元亭,韩连升,韩鸿业,平原县寇坊乡韩庄人。
  • 索罗金(1/21/1889-2/10/1968)Pitirim A. Sorokin,在众多的西方的社会学家中,索罗金是一个被中国社会学界遗忘的社会学家,索罗金是美国哈佛大学...
名人推荐