伊藤绮夏

伊藤绮夏

伊藤绮夏,女,1998年5月1日出生于日本神奈川 , 2003年出道。首部作品《ティンカーベル 》,在写实版电视连续剧《樱桃小丸子》中饰演主角小丸子被观众熟知。

个人经历

《樱桃小丸子》写实版电视连续剧的主角·小丸子人选最近确定。在超过 800人参加的选角中,伊藤绮夏(8岁)由于和第一代饰演小丸子的森迫永依(9岁)长相相似,几乎与动画片的小丸子一模一样,同时在表演比赛中以让审查员感动落泪的演技成为最终人选。

选角审查,以第一代小丸子写实电视剧中的剧情作为表演试验题目。由于参赛人员都是专业的儿童演员,所以场面十分热烈,不过其中当属小绮夏的表演更贴实逼真,还让审查员感动落泪。

富士电视剧制作中心的平野真先生表示“进入比赛会场的瞬间,我就觉得这个孩子有使人想到的应该可以的感觉。脚本的台词基本上都表演出来了,而且在念对白时脸上的表情也很自然,我希望能尽快看到她饰演的小丸子。”

右脸颊上拥有可爱酒窝的绮夏,迄今为止面向电视CM和少女流行杂志活跃着,首次担任如此重要的主演“使命”,她也表示“小丸子性格与我不太相似,不过,我会为了成为小丸子而努力。”

主要作品

电视剧

こちら本池上署 第4シリーズ 第1话(2004年)

伊藤绮夏

西游记 第1话(2006年)

人生はフルコース 第2 - 3话(2006年)

丽わしき鬼(2007年) 饰演 南崎悠子(幼少期)

樱桃小丸子(电视剧)(2007年) 饰演 樱桃子

水戸黄门 第38部 第23话(2008年) 饰演 茜

主水之助七番胜负?徳川风云録外伝? 第2话(2008年) 饰演 三奈(少女期)

血液型别 オンナが结婚する方法 第4夜 「AB型オンナが结婚する方法」(2009年) 饰演 権田原真理

多米英雄烈火拯救队(2009年) 饰演 大河飞鸟

地デジカ家族(2009年) 饰演 大柳聡美

靛青之夜(16~20话)(2010年) 饰演 楠祐梨亜

SCHOOL!!(2011年) 饰演 伊藤かすみ

丧失名字的女神 (第2、10话)(2011年) 饰演 安野ちひろ(中学生时代)

推定有罪(2012年)饰演 加山舞

CM

大阪ガス ガスファンヒーター(2004年)

东陶机器 TOTO 高级システムキッチン(2004年)

ティンカーベル(2004年)

タカラトミー バスタイムリカちゃん(2004年)

花王 ファミリーピュア(2004年)

バンダイ「ピンキーキャッチュ」「ドリームコレット」

罗罗屋 ららちゃんランドセル(2005年)

カッパ?クリエイト かっぱ寿司(2006年)

九州电力(2007年)

セイバン天使のはねランドセル(2008年)

杂志

オリコン?エンタテインメント キッズスタイル

学习研究社 Piccolo

月刊Audition 2008年1月号

キッズ☆デビューHAPPYカタログ

アイメディア KIDS HAIR Girls & Boys 2008

TAGS: 童星 可爱 日本 明星 真人版
名人图文
  • Mario Barrett
      马里奥·德沃·巴瑞特(Mario Dewar Barrett,Mario Barrett),生于1986年8月26日,以其艺名Mario(Mario)知名,是美国R&B歌...
  • 高海宁
    高海宁,1986年1月13日出生于南京,中国香港女演员。2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖;同年成为无线电视台合约艺员,正式进...
  • 白凡
    白凡,1962年5月4日出生于重庆,恩典创艺传媒签约艺人,影视男演员。1988年,出演个人首部作品《风流女探》。1992年,主演《中国知青部落》。1995年...
  • 李本森
    李·本森(Lee Benson,1973.12.11—),美国职业篮球运动员,曾效力过CBA云南、天津和陕西队。本森在1993年因犯下杀人罪被判入狱8年6个月,从...
  • Yiko
    姓名:曾轶可昵称:可可、小可、轶可英文名:YICO生日:1990年1月3日 籍贯:湖南省常德市汉寿县星座:摩羯座身高:166cm 体重:52kg血型:A型 爱好...
  • 弗兰科伊丝·布福哈尔
    布福哈尔,英文名:FrancoiseBoufhal全名弗兰科伊丝·布福哈尔,也译作弗兰科伊丝·布夫哈尔,英国名模。因胸部过大,曾被很多电视剧和...
名人推荐