麻理惠

  名人简历    【本页移动版】
麻理惠(マリエ),1987年6月20日出生于日本东京,日本人气模特兼女星。她十岁开始模特活动,15岁转会现在事务所les pros.为《ViVi》和《teengirl》等时尚杂志做过专属模特,另外还出演过《恋爱Madori》、《BOYS美容院》等影视作品。2011年,只身赴美国纽约帕森设计学院就读。

个人简介

父亲是汽车用(Elf)原进口代理店Unico原社长,祖母是戛纳电影节审查员,现居摩洛哥。

混血美女麻里惠是日本人气模特兼女星,她十岁开始模特活动,15岁转会现在事务所les pros。2011年,只身赴美国纽约帕森设计学院就读。

主要作品

演出作品

森田一义—笑!(2007年10月-)星期四→星期三

笑!增刊号(2007年10月-星期日)

东京2008年-)

SPACE SHOWER MUSIC UPDATE(——TV2008年4月-星期二)

巢穴(2006年10月-)限制品—()

!(TBS)不定期

SMAP×SMAP(不定期店员——演出)

叱!老师(TBS2007年6月29日)单发

世界第一授受业(日本2009年9月19日演出)

世界★—(每天广播TBS系列)非特定演出

—!News(—!TV2006年-)

Oxala!星期四(——TV2006年4月-2007年3月)

——(——TV2008年)

☆(—TV2006年10月-)

——(日本2006年10月-2007年3月)

HAPPY GO LUCKY(GyaO—2006年2月23日)

(NHK综合2006年)

—(2007年)第1回

BOYS(东京2007年)第2回

电影作品

恋爱(2007年)

广告作品

优衣库(2007年)共同演出:新垣结衣—(2008年1月)

限制品—(2008年)——糙米共同演出

(2009年3月-)美丽的肌肤一族(2008年)

Goo-net 二手车买进—(——2008年)

———(2008年2月-)Crystal KaykissFLOWDAYS

音乐作品

—J-Girls'Celebrity Mix(2009年9月2日)

DJ— feat.Love Like This One

MC

[通讯CyberDAM]曲子间映像MC担当(2006年4月-2007年3月)

Web

神孩子游助恋爱(NTT手机广播Bee TV2009年9月1日-)

Web

我新感觉puppine封面卷头特集(2009年9月-)

TAGS: 人物 娱乐人物 日本明星 日本演员 演员
推荐文章