道格·休切逊

  名人简历    【本页移动版】

道格·休切逊(Doug Hutchison),1960年5月26日出生于美国特拉华州多佛尔,美国男演员。1999年至2014年,道格·休切逊曾出演电影《绿色奇迹》、《神秘的地洞》、《侦探马龙》、《惩罚者:战争特区》,电视剧《绑架疑云》、《24小时》、《犯罪现场调查:迈阿密》、《迷失》等作品。2011年5月20日,道格·休切逊与女友考特尼·斯托登在拉斯维加斯举行婚礼。

演艺经历

1999年,道格·休切逊在《绿色奇迹》里饰演Percy Wetmore,让人恨之入骨。

2000年,出演电视剧《犯罪现场调查:迈阿密》。

2001年,出演美剧《24小时》。

2004年,道格·休切逊因出演美剧《迷失》,为人熟知。

2006年,道格·休切逊客串电影《绑架疑云》。

2008年,参演《神秘的地洞》。

2009年,出演电影《侦探马龙》。

主要作品

参演电视剧

上映时间片名饰演角色导演合作演员
2009年1月21日别对我撒谎莱恩·布拉德利
罗伯特·斯文克卡尔·莱特曼、吉莉安·福斯特
2004年9月22日迷失----J.J. Abrams马修·福克斯、特里·奥奎因
2001年11月6日24小时----Stephen Hopkins基弗·萨瑟兰、卡洛斯·博纳德
2000年10月6日犯罪现场调查----Chris Carter威廉·彼德森、玛格·海根柏格
1997年3月4日律师本色----大卫·凯利迪伦·麦克德莫特、卡穆琳·曼海姆
1993年9月10日杀戮时刻(X档案)----克里斯·卡特等大卫·杜楚尼、吉莲·安德森

参演电影

上映时间片名饰演角色导演合作演员
2009年侦探马龙Matchstick拉塞尔·穆卡希托马斯·简、文·瑞姆斯
2008年12月5日惩罚者:战争特区Looney Bin Jim莱克西斯·亚历山大雷·史蒂文森、多米尼克·威斯特
2008年9月神秘的地洞----J.T. Petty辛·派屈克·托马斯、克莱希·布朗
2008年愤怒的日子------------
2006年绑架疑云----Michael Dinner卡门.艾乔戈、蒂莫西.赫顿
2002年万里追凶---- D.J.卡鲁索瓦尔·基尔默、文森特·诺费奥
2002年沙顿海---- D.J.卡鲁索方·基默、亚当.哥德伯格
2002年6月29日追风战警----罗伯·拉菲尔森塞缪尔·杰克逊、米拉·乔沃维奇
2001年12月28日我是山姆Ifty杰茜·尼尔森西恩·潘、达科塔·法宁
2000年8月29日诱饵Bristol安东尼·福奎阿大卫·摩斯、德·赫治臣
2000年6月16日杀戮战警Plane Door Opener约翰·辛格顿塞缪尔·杰克逊、范妮莎·L·威廉姆斯
1999年12月10日绿色奇迹Percy Wetmore弗兰克·德拉邦特汤姆·汉克斯、大卫·摩斯
1997年6月20日蝙蝠侠与罗宾Golum乔·舒马赫乔治·克鲁尼、阿诺·施瓦辛格
1997年6月6日空中监狱Donald西蒙·韦斯特尼古拉斯·凯奇、约翰·库萨克
1992年3月6日割草者Security Tech布雷特·伦纳德皮尔斯·布鲁斯南

感情生活

家庭状况

父母: Ashley and Richard Hutchison

兄弟:Erik

出生地:Dover, Delaware, USA 美国特拉华州多佛尔

妻子:特尼·斯托登(Courtney Stodden)

情感经历

2011年5月20日,道格·休切逊与女友考特尼·斯托登在拉斯维加斯举行婚礼。

2013年11月,道格·休切逊与考特尼·斯托登分手。

2014年8月13日,道格·休切逊与考特尼·斯托复婚,对外宣布他们订婚的消息。

TAGS: 美国男演员 道格·休切逊 《绿色奇迹》
推荐文章