天野浩成

  名人简历    【本页移动版】
天野浩成(Hironari Amano),演员,隶属于LED经纪公司,1978年4月9日出生于日本爱知县春日井市。曾出演过多部影视作品,代表作品有《假面骑士剑》。

人物档案

型:O型

身高:180cm

爱好:陶芸、旅行

个人经历

1995年NHK连续剧走らんか!-前田繁役(初次演出)

2004年仮面ライダー剑(假面骑士剑)-橘朔也/仮面ライダーギャレン役

2007年美味学院-虎堂研役

2011年仮面ライダーフォーゼ(假面骑士Fourze)-速水公平-敌方干部天秤座Zodiart

2018年2月24日,天野浩成参演《不知花开否》在日本上映。

音乐作品

热门歌曲

01.A Day In The Life
02雪彩,-ユキイロ-
03.雪彩-ユキイロ-
04雪彩-ユキイロ-(Instrumental)
05.A Day In The Life (Instrumental)

专辑

专辑名称发行时间语言
ANOTHER2006-03-29日语

主要作品

映画

1999年9月公开 「修罗がゆく(10) 北陆代理决戦」

2004年4月公开 「恋人はスナイパー《剧场版》」(榊原和昌)

2004年9月公开 剧场版「仮面ライダー剣 MISSING ACE」

2005年 min.JAM「山手线デス?ゲーム」(主演:石原健作役)

2005年 「猿飞佐助II ~闇の军団~」(雷门役)

2005年 「HAPPY BIRTHDAY」

2006年11月 「女囚07号玲奈」(佐伯役)

2007年1月 「キャバギョ!」(龙二)

戏剧

1995年10月 NHK 连続テレビ小说『走らんか!』(第20话)(初次演出)

1999年10月~

2000年3月 CX「赌事女王 -GAMBLE QUEEN-」

2002年4~6月  TBS「First Love」(二冈孝作役)

2003年1~3月  TBS「GOOD LUCK!!」(岛村孝司役)

2004年1月25日~

2005年1月23日  テレビ朝日「仮面ライダー剣」(橘 朔也/仮面ライダーギャレン役)

2005年1月~ テレビ朝日「sh15uya」シブヤフィフティーン(第2?3?4话)

2005年10月~11月  TBS「デザイナー」(土屋 明役)

2006年1月20日 TBS「恋するハニカミ」

2006年4月~6月 TBS「日曜剧场 おいしいプロポーズ」(桑原裕介)

2006年7月 CX「サプリ」(第1话?中沢敏明)

2007年2月~3月 NTV「百鬼夜行抄」(鬼灯)

2007年4月~6月 TXN「美味学院(デリシャスガクイン)」(虎堂研)

2008年 TBS「佐々木夫妻の仁义なき戦い」第6,7话

2010年1月~4月 东海电视台 「靛青之夜 インディゴの夜」犬マン

2010年8月 TBS 「ハンマーセッション! 」第7话 (健二)

2010年10月~ テレビ朝日「相棒」Season9 第10话 (折原忠志)

2011年9月~ テレビ朝日「假面骑士FOUREZE」第13话(速水公平)

2013年8月 警部补矢部谦三2 4话 8话(客串)

2017年10月《不知花开否》

CF7

2002年  森永ICE BOX「砂の下」篇

2004年 三菱自动车「アウトランダー」

2005年 Sony『Cyber-shot T7』CM

2005年 パイオニアDVDレコーダーPR用 WEBシネマ『たっぷり亭のひとびと イケメンチ!』出演

CD

2004年7月22日 仮面ライダー剣 エンディングテーマ「rebirth」歌:橘朔也(avex mode)

2005年7月22日 1st sg「希望ヶ丘」EX「快适ズバリ!」エンディング

2005年8月 3日 2nd sg「DEPARTURE」日テレ ビーチハウス イメージソング

DVD

2005年 东映「义経と弁庆」(伊势三郎役)

2005年 TSUTAYA初?短编オリジナルムービー「幽霊より怖い话Vol.2」『昨日の出来事』主演

舞台

1999年 「ミュージカル 美少女戦士セーラームーン」(かぐや岛伝说/かぐや岛伝说[改订版]夏休み!宝石探検队/美少女戦士セーラームーン メモリアルDVD-BOX 原史奈编)(地场卫/タキシード仮面 )

2005年 第8回剧団たいしゅう小说家公演「H~i!Jack!!~やあ!ジャックさん!!~」出演

2008年2月1日~2月7日

新宿シアターサンモール 「となりの守护神(ガーディアン)」

作?演出:西田大辅

制作:ダイス

写真集

2004年  仮面ライダー剣 写真集「カテゴリーA」(主妇と生活社)

「ブレイド Great FIVE~the Movie Edition」(音楽専科社)

仮面ライダーキャラクターブック CHAIN」(朝日ソノラマ刊)

2005年 ファーストソロ写真集「Gift」(朝日ソノラマ刊)

PV

2003年4月16日发售 Every Little Thing 「UNSPEAKABLE」THE VIDEO COMPILATION 3

2004年2月 SweetS 「Love like candy floss」

2005年2月 山本サヤカ 「惜春」

杂志

2008年2月4日 CAST-PRIX(キャスプリ)

2008年1月23日 HERO VISION

2007年11月28日 Cool-up Vol.6

2007年2月26日

音楽専科社 「Cool-up」 Vol.2

2006年9月25日発売あおば出版 「Wan day」

インタビュー&爱犬のつくしとのツーショット満载!

2004年4月27日発売 「おともだち」6月号

2004年4月1日発売 「宇宙船」 112号

2004年2月7日発売 「Wink UP」

2004年2月2日発売 「东映ヒーローMAX」

2004年1月20日発売 「女性自身」

2004年1月17日発売 「特撮ニュータイプ」

2004年 「HERO-in 2004」

2004年 「フィギュア王」

2004年 「JUNON」

TAGS: 人物 娱乐人物 日本明星 日本演员 演员
推荐文章