贾斯汀·钱

  名人简历    【本页移动版】
贾斯汀·钱 贾斯汀·钱,出生于1981年5月29日,在美国南加州地区出生和长大,他的父亲是韩国知名演员,母亲则是一位钢琴演奏家。2005年起贾斯汀开始在电视剧中出镜,2006年扮演了《橘子郡男孩》里面一位夸张地展现了韩国男孩偶像组合一些可笑特点的韩国歌手,给人留下深刻印象。而后又出演了《Just Jordan》、《穿越国境》、《暮光之城》等电影。

2018年3月4日,获得2018美国电影独立精神奖值得关注奖。

演艺经历

出演了迪斯尼频道的原创电影《舞会战士》,2007年起贾斯汀·钱得到了尼克松儿童频道剧集《Just Jordan》的主演角色。大银幕方面,他先是加盟了哈里森·福特、西恩·潘主演的移民题材影片《穿越国境》,又同西恩·威廉·斯科特等人一起出演了网球题材的《球已出界》,并在08年初令人羡慕地得到了备受青少年期待的畅销书改编影片《暮色》中女主角bella的同学Eric的角色。

2018年3月4日,获得2018美国电影独立精神奖值得关注奖。

主要作品

年满二十一(2013)

滞留之死(2012)

由繁入简(2011)

贾斯汀·钱

暮光之城4:破晓(上)(2011)

暮光之城3:月食(2010)

暮色2: 新月 (2009)

穿越国境 (2009)

暮色 (2008)

球已出界 (2008)

Just Jordan (2007)

Hack! (2007)

舞会战士 (2006)

TAGS: 演员 暮光之城 明星
名人图文
  • 真妮
    真妮,原名蔡真妮,台湾知名本土剧女演员。2003年在电视剧《天地有情》中饰演朱凯蒂一角而被内地观众所熟知和喜爱。
  • 艾斯·库伯
    艾斯·库伯,男,1969年6月15日出生,美国洛杉矶著名说唱组合N.W.A的核心成员之一。
  • 清水翔太
    清水翔太(Shimizu Shota),男,1989年2月27日出身於日本大阪府,日本新生代R&B歌手、唱作人。唱片公司为Sony Music。2008年2月正式出道。曾於...
  • Dana
    Dana,原名洪成美,1986年7月17日出生,韩国歌手。1997年通过选秀成为SM ENTERTAINMENT练习生;2001年,年仅15岁的Dana正式出道,先与师兄H.O.T演出...
  • 張佑赫
    张佑赫(谚文:???,1978年5月8日-),生于韩国大邱市,是著名的韩国男歌手。1996年成为韩国人气组合H.O.T.中的一员。H.O.T.组合解散后,他和组...
  • 柏寒
    柏寒,著名女演员,“白玉兰”视后,毕业于中央戏剧学院表演系,中国国家话剧院一级演员。曾获得文化部话剧优秀青年演员奖。1994年因电影《都市情...
名人推荐