贾斯汀·钱

  名人简历    【本页移动版】
贾斯汀·钱,出生于1981年5月29日,在美国南加州地区出生和长大,他的父亲是韩国知名演员,母亲则是一位钢琴演奏家。2005年起贾斯汀开始在电视剧中出镜,2006年扮演了《橘子郡男孩》里面一位夸张地展现了韩国男孩偶像组合一些可笑特点的韩国歌手,给人留下深刻印象。而后又出演了《Just Jordan》、《穿越国境》、《暮光之城》等电影。

2018年3月4日,获得2018美国电影独立精神奖值得关注奖。

演艺经历

出演了迪斯尼频道的原创电影《舞会战士》,2007年起贾斯汀·钱得到了尼克松儿童频道剧集《Just Jordan》的主演角色。大银幕方面,他先是加盟了哈里森·福特、西恩·潘主演的移民题材影片《穿越国境》,又同西恩·威廉·斯科特等人一起出演了网球题材的《球已出界》,并在08年初令人羡慕地得到了备受青少年期待的畅销书改编影片《暮色》中女主角bella的同学Eric的角色。

2018年3月4日,获得2018美国电影独立精神奖值得关注奖。

主要作品

年满二十一(2013)

滞留之死(2012)

由繁入简(2011)

暮光之城4:破晓(上)(2011)

暮光之城3:月食(2010)

暮色2: 新月 (2009)

穿越国境 (2009)

暮色 (2008)

球已出界 (2008)

Just Jordan (2007)

Hack! (2007)

舞会战士 (2006)

TAGS: 演员 暮光之城 明星
推荐文章