齐中旸

  名人简历    【本页移动版】
齐中旸(齐婧、齐中阳),演员,出生于1982年7月28日,毕业于中央戏剧学院戏剧文学系。曾出演过多部影视作品,代表作品有《电影往事》。

个人档案

曾用名:齐婧、齐中阳

性别:女

生日:1982年7月28日

民族:汉

体重:45 KG

血型:O型

星座:狮子

外语种类:英语

艺人发展方向: 表演

喜爱的运动:爬山,排球

2004年中央戏剧学院戏剧文学系,内地影视演员,代表作品《电影往事》

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演
2009欠债还情护士刘国宁
2008虎毒潇潇杜鹏
2007黄土谣娟儿罗登
2006代理院长刘丽美方军亮
2004电影往事玲玲小江
2001操心家长王小梅祝君
2001从冰点到沸点夏之雨何可可

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演
2009霜天小角--------
2009醉红尘王思林子
2008子夜林佩珊杨克
2006黄河那道弯梁喜玲牛键
2005蓝狐梁梦真孔令晨
2004警察抓小偷蚊子张国庆
2003居家男人陈苏方刚亮
2002情归风雨桥竹叶肖风
2001野丫头小倩张秉坚
2000今生是亲人珍珍潘欣欣
1998回首黄土地殷燕潘欣欣
1997小鬼鲁智胜庄静朱晓瑜
1994今生杨抗震妹妹潘欣欣;陈明

MV

2006《菊花香》饰演:女主角。演唱:唐磊。导演:何明圣。

公益广告

2008《别吵了》饰演:女主角。导演:杜鹏。

TAGS: 偶像 内地明星 明星
推荐文章