须藤理彩

  名人简历    【本页移动版】
须藤理彩(Sudou Risa),演员,1976年7月24日出生于日本神奈川県。曾出演过《合租屋的恋人》、《深夜食堂》等多部影视作品,代表作品有《继父》、《理想的儿子》。2018年7月,出演的电视剧《Survival Wedding》开播。

演艺经历

2018年7月,出演的电视剧《Survival Wedding》开播。

主要作品

买地方报的女人:作家杉本隆治的推理

2018 Survival Wedding 饰演:杉优子

2017深夜食堂电影版2

2013 冬 飞行员小姐(Miss Pilot)富士电视台饰演:副机长 麻仓(第四集客串)

2003 冬 最后的辩护士阿部宽(有働和明 39) 须藤理彩(石田良子26)

2002 冬 ギンザの恋 トータス松本(松田一太 29) 须藤理彩(笹加子 29)

2005 a月天之娇女宫沢りえ 天海佑希 米仓凉子

2005 s月 怪谈物语SP竹中直人

2005 w月救命病栋24时2005江口洋介、松嶋菜々子

2005 a月电车男SP伊东美咲

2006 s月电车男SP-最后的圣战伊东美咲

2013年 都市传说之女第二季 (朝日电视台) 饰演 大西恭子

2013年合租屋的恋人(NTV) 饰演 樱井真希

2012年继父(TBS)饰演 脇坂芳江

2012年理想的儿子(NTV)饰演 铃木海的同事

2011年LADY~最后的犯罪心理分析官~(TBS)饰演 奥居真理惠

2010年你们没有明天=君たちに明日はない(NHK)饰演:芹泽泰子

2010年同窗会旧情复燃症侯群=同窓会~ラブ?アゲイン症候群(朝日电视台)饰演:杉山佳奈子

2009 冬音乐孩子王饰 矢野さくら

2009深夜剧深夜食堂

2007 夏考试之神饰手冢由美

2006 春首席女主播

2005 夏电车男饰 観月裕子

2004 夏最后的礼物

2004 秋 Night School

2003 秋相棒2

2002 秋 特警二人组

2001 冬火箭男孩

2001 夏 救命病栋24小时2

2000 秋大和抚子

1999 夏午夜凶灵-贞子复活

1999 冬 救命病栋24小时

TAGS: 人物 演员 艺人 明星 美女
推荐文章