风间俊介

  名人简历    【本页移动版】

风间俊介 (かざましゅんすけ,Kazama Shunsuke),出生于1983年6月17日。是日本杰尼斯事务所的男艺人,最会演戏人之一,曾属于的团体: BIG、BAD、FOUR TOPS、TU→YU。2018年7月,出演的电视剧《Survival Wedding》开播。

人物信息

姓名:风间俊介(kazamashunsuke)Nick:Kazapon

诞生日:1983.6.17

血型:A型

出生地:东京

身高:165cm

体重:46kg

鞋码:25.5cm

家族成员:父母姊姊风间

兴趣:看书听音乐

爱好:说话滑雪

喜欢的颜色:蓝色绿色

讨厌的颜色:像水彩混在一起的颜色

Idol:尼可拉斯凯吉米高福克斯

学历:经济系退学

入社时间:1997年5月18日

演艺经历

童星出身,曾在《沉睡的森林》等热门影集中扮演重要的儿童角色。

1999年至2001年出演《3年B组金八先生》系列,获“日刊体育报电视剧最高奖新人赏”

2000年开始为大热动画《游戏王》的主角武藤游戏配音。

2002年曾与作为杰尼斯事务所内当时四位最具人气的Jr.成员组成FourTops,但后来这个团体没有出道而解散。

2006年6月《秋叶原@deep》电视连续剧初主演

2010年3月《前桥视觉系》电影初主演

2011年出演电视剧《尽管如此也要活下去》,演技受到高度评价,并以此部作品获得“第70回日剧学院赏最佳男配角奖”。

2013年5月上旬,在得到事务所首肯后,与年长自己五岁、交往了10年的娱乐圈外普通女性登记结婚。

2014年4月起与安藤桃搭档主持NHKE每周一晚8点档新番组ハートネットTV「ブレイクスルー」

2018年7月,出演的电视剧《Survival Wedding》开播。

加入组合

于J家曾有组合

1998BIG

团员:生田斗真、山下智久、风间俊介、伊藤达哉、五関晃一、田中圣、长谷川纯、长谷部隼、服部将也、福田悠太、宫城俊太

备注:BIG全名为BadImageGeneration,首次组团1997年

2001BAD

团员:风间俊介、长谷川纯、东新良和、五関晃一、加藤成亮、藤ヶ谷太辅、武内幸太朗、小山庆一郎

备注:赤西仁、田口淳之介组成KAT-TUN、JimmyMackey也成为ジャニーズUSA团员後,再由此8位团员组成。BAD全名为BeautifulAmericanDream。

2002FourTops

团员:山下智久、生田斗真、风间俊介、长谷川纯

备注:原由滝沢秀明和今井翼为首的Jr.,自两人正式出道後,以此四人为核心团员,BC021222宣称并不是组合.

2008TUYU

此组合为CM限定组合,两首歌曲将通过手机下载。

成员:武田鉄矢长野博(V6)风间俊介增田贵久(NEWS)八乙女光(Hey!Say!JUMP)

主要作品

电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
 2018-7 Survival Wedding 石桥和也  吉沢亮
 2017 下克上考试 樽崎哲也  阿部贞夫
 2016 为什么猫都叫不来   
2014-04-08银二贯玄武梛川善郎,小岛史敬林遣都,芦田爱菜,石黑贤
2014-03-26刑事永井清水谷俊之高桥克典,大地康雄,西村和彦
2014-01-08我存在的时间水岛守叶山裕记,城宝秀则,八十岛美也子三浦春马,多部未华子,斋藤工
2013-12-24爱情选择题德井彼方英勉波瑠,逢泽莉娜,上间美绪
2013-10-02段田凛,劳动基准监督官胡桃沢海佐藤东弥,中岛悟,松永洋一竹内结子,北村一辉,松坂桃李
2013-07-09救命病栋24时,第5季广濑斎田岛,大辅,水田成英,高野舞松岛菜菜子,时任三郎,佐佐木藏之介
2013-04-20纯与爱,SP富士子的华丽一天待田爱渡辺哲也夏菜,吉田羊,城田优
2013-03-23最糟的毕业典礼村越昌也明石広人锦织一清,臼田あさ美,吉沢亮
2012-10-01纯与爱待田爱,待田纯梛川善郎,小林大児,子原诚夏菜,速水直道,武田铁矢
2012-03-12母亲老师诊疗日记4浜田栄太竹园元泉平子,村川绘梨,大杉涟
2012-03-03理想的儿子天王寺,鹰佐久间纪佳铃木京香,山田凉介,藤谷太辅
2011-10-29妖怪人间贝姆神林辉夫狩山俊辅龟梨和也,杏,铃木福
2011-07-07尽管如此也要活下去雨宫健二,(三崎文哉)永山耕三,宫本理江子,并木,道子瑛太,满岛光,大竹忍
2011-04-08中学生日记神沢,俊介----森田彩华
2011-03-273年B组金八先生,25年目の赠る言叶兼末健次郎福泽克雄武田铁矢,星野真里,佐野泰臣
2011-03-04lady最后的犯罪画像鸣海和马平野俊一北川景子,木村多江,平冈祐太
2009-05-11结婚万岁茂木秀郎铃木雅之,叶山浩树,远藤光贵中居正广,上户彩,上田龙也
2009-02-28交涉人,SP,THE,NEGOTIATOR瀬沼明夫松田秀知米仓凉子,风间杜夫
2008-07-03那个男人,副署长福来俊辅猪原达三船越英一郎,田中美里
2007-12-06姿三四郎左文字,大三郎木下高男加藤成亮,中越典子,要润
2006-09-28热血かあさん事件簿2松井浩司--------
2006-06-19秋叶原,@DEEPPage源孝志生田斗真,星野源,北村一辉
2005-10-17世直し,顺庵,!人情剣藤森清三郎吉川一义,冈屋龙一,森本浩史藤田まこと,仲村瑠璃亜
2005-03-27不良少年回母校,sp,不良少年,之梦向井敬二荒井光明樱井翔,松田翔太,原田亚希
2005-02-15沉睡在森林的尸体オサナイ大根仁生田斗真,星野源,伴杏里
2004-10-153年B组金八先生,第7季兼末健次郎福泽克雄武田铁矢,八乙女光,黑川智花
2003-12-27太合记,被称为猴子的男人小一郎(,丰臣秀长,)铃木雅之草剪刚,藤木直人,国仲凉子
2002-08-13美国多胡由章国分太一,生田斗真,前田爱
2001-10-113年B组金八先生,第6季兼末健次郎福泽克雄,三城真一,加藤新武田铁矢,上户彩,东新良和
2001-07-06世界最热的夏天タカシ福泽克雄岸谷五朗,和久井映见,原沙知絵
2001-05-20金钱Get,You!!森冈昭夫猪股隆一,高桥直治锦户亮,长谷川纯,川岛直美
2001-04-08史上最恶劣的约会18,键行联谊陷阱勘太郎旺季志ずか町田慎吾,大村彩子
2001-04-053年B组金八先生,第5季sp兼末健次郎福泽克雄武田铁矢,龟梨和也,星野真理
2001-04-01变成鸟的少年长岛价纪长岛价纪浅野优子,山下智久,高冈早纪
2001-01-14史上最恶劣的约会6,青梅竹马的角色扮演约会勘太郎松田秀知大村彩子
2000-11-26恐怖星期天,2000,21,外景拍摄地的怪事------------
2000-10-29恐怖星期天2000,17父------------
2000-06-29「,big,」大作戦------------
1999-10-143年B组金八先生第5季兼末健次郎福泽克雄,铃木早苗,山崎恒成武田铁矢,龟梨和也,星野真理
1998-10-08沉睡的森林中嶋敬太(,少年期,)野泽尚木村拓哉,中山美穗,仲村彻

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
 2017 珠峰:神之山岭 岸文太郎 平山秀幸 冈田淮一
 2016 后妻业之女  鶴橋康夫 大竹忍
 2016 少女椿 - ------- ---------
 2015 《珠峰:众神的山岭》 ----- ---------- --------
2013-04-20花瓣舞川田石川宽宫崎葵,忽那汐里,安藤政信
2013-01-12映画,铃木先生,[6]胜野ユウジ河合勇人长谷川博己,洼田正孝,浜野谦太
2012-11-17任侠,护工山际成次西谷弘草剪刚,安田成美,夏帆
2011-03-12前桥,视觉系タクジ大鹤义丹黄川田将也,八代,みなせ,加藤和

舞台剧

ジャニーズ?ファンタジー KYO TO KYO(1997年8月8日 - 15日)

big?梦はかなう?(2000年8月1日 - 27日、东京国际フォーラム) - ビリー?コペッキ 役

MILLENNIUM SHOCK(2000年11月2日 - 26日、帝国剧场) - カンパニーの一员?ジュン 役 u203b秋山纯の代役

SHOW剧?SHOCK(2001年12月1日 - 2002年1月27日?6月4日 - 6月28日、帝国剧场) - カンパニーの一员?ジュン 役 u203b秋山纯の代役

PLAYZONE2002?爱史?(2002年7月19日?26日?8月2日、青山剧场?

大阪フェスティバルホール) - 警察官 / 町人 役 u203b秋山纯の代役

SHOCK is Real shock(2003年1月8日 - 2月25日、帝国剧场) - シュンスケ 役

PLAYZONE vacation(2003年7月14日 - 8月17日、青山剧场?大阪フェスティバルホール) - 现地特派员?テロリストの少年 / 兵士 役

SHOCKing shock(2004年2月6日 - 26日、帝国剧场) - シュンスケ 役

地球ゴージャス「クラウディア」(2004年5月6日 - 7月11日、日生剧场?爱知県芸术剧场?福冈サンパレス?大阪フェスティバルホール?新潟テルサ) - 龙の子 役

WEST SIDE STORY(2004年12月4日 - 2005年1月9日、青山剧场?大阪厚生年金会馆) - チノ 役

地球ゴージャス10周年记念アンコール公演「クラウディア」(2005年5月15日 - 6月18日、青山剧场?NHK大阪ホール) - 龙の子 役

蒲田行进曲?城崎非情编?(2006年9月12日 - 27日?10月6日 - 9日、青山剧场?シアターBRAVA!) - ヤス 役

滝沢演舞城 2007(2007年7月3日 - 29日、新桥演舞场)- 三郎 役

恋はコメディー(2008年2月5日 - 3月28日、东京?名古屋?

金沢?富山?静冈?兵库?奈良?大阪?冈山?広岛?北九州?福冈?长崎?秋田?仙台?福岛?山形)- ピエール 役

フルハウス(2008年5月2日 - 6月1日、东京グローブ座?兵库県立芸术文化センター) - せいや 役

フライパンと拳铳(2008年11月28日 - 12月21日、东京グローブ座?サンケイホールブリーゼ) - 繁田 役

カゴツルベ(2009年3月16日 - 4月19日、青山剧场?NHK大阪ホール) - 治六 役

アリバイのない天使(2010年7月3日 - 7月25日、东京グローブ座?サンケイホールブリーゼ) - 多田雅史 役

ビリーバー(2010年9月3日 - 9月21日、世田谷パブリックシアター?シアター?ドラマシティ?福冈市民会馆?仙台电力ホール) - スティーブン 役

わたしは谁!?(2011年2月4日 - 2月13日、三越剧场) - 野村邦介 役

デスティニー 30-DELUX The Ninth Live(2011年4月29日 - 5月22日、テレピアホール?シアター?ドラマシティ?サンシャイン剧场) - アラン 役

わたしは谁!?再演(2011年10月12日 - 10月16日、大阪新歌舞伎座) - 野村邦介 役

男の花道(2012年7月1日 - 7月26日、大阪新歌舞伎座?羽岛市文化センター?ル テアトル银座 by PARCO) - 藤堂嘉助 役

地球ゴージャス クザリアーナの翼(2014年1月8日 - 2月20日?2月26日 - 3月1日?3月7日 - 3月12日?3月18 -3月31日、赤坂ACTシアター?爱知県芸术剧场大ホール?キャナルシティ剧场?梅田芸术剧场) - ガンクツ 役

テレビアニメ(电视动画)

游☆戯☆王デュエルモンスターズ(游戏王)(2000年4月18日 - 2004年9月29日、テレビ东京) - 主演武藤游戯役

游☆戯☆王デュエルモンスターズGX(游戏王GX)(2004年10月6日、2008年3月19日?26日、テレビ东京) - 武藤游戯役

剧场版アニメ(剧场版动画)

游☆戯☆王デュエルモンスターズ光のピラミッド(光之金字塔)(2005年1月2日、ワーナーブラザーズ) - 主演?武藤游戯 役

10thアニバーサリー 剧场版游☆戯☆王?超融合!时空を越えた绊?(超融合!跨越时空的羁绊)(2010年1月23日公开、NAS) - 主演?武藤游戯 役

コクリコ坂から(来自虞美人之坡)(2011年7月16日 东宝) - 水沼史郎 役(兼 立花洋役)

バラエティ(娱乐)

KYO TO KYO特别番组「おいしい京都 梦ツアー」 (1997年、テレビ朝日)

爱LOVEジュニア(1997年 - 1998年9月28日、テレビ东京)

ミュージック?ジャンプ(1997年 - 2000年3月26日、NHK)

SHOW-NEN J(1998年4月2日 - 10月1日、朝日放送)

Gyu!っと抱きしめたい(1998年4月25日 - 9月27日、日本テレビ)

8时だJ(1998年4月15日 - 9月22日、テレビ朝日)

爱ラブB.I.G.(1998年10月5日 - 1998年3月29日、テレビ东京)

BOYS BE ???Jr(1998年10月9日 - 12月18日、日本テレビ)

热血恋爱道(1999年1月10日 - 5月2日、日本テレビ)

ザ少年倶楽部(2000年4月7日 - 2004年3月、NHK)

music-enta(2000年4月 - 2000年3月26日、テレビ东京)

ピカイチ(2000年6月18日?25日?9月17日?24日、日本テレビ)生田斗真の代理出演

裸の少年(2001年4月7日 - 、テレビ朝日)

世代密林(2002年4月26日 - 9月22日、日本テレビ)

ジェネジャン!(2002年10月6日 - 2003年3月30日?不定期放送、日本テレビ)

USO!?ジャパン(2003年6月21日 - 9月13日、TBS)

Ya-Ya-yah(2003年11月9日 - 2007年秋、不定期出演、テレビ东京)

1亿人の大质问!?笑ってコラえて!(不定期出演、日本テレビ)

コメディーお江戸でござる(2003年9月11日?11月27日?12月4日?2004年2月19日、NHK)

コメディー道中でござる(2004年4月1日 - 2006年、NHK)

コメディー道中でござる(2004年4月1日 - 2006年3月4日、NHK)

武田鉄矢のギリシャ初モノ!うんちく旅行(2004年4月25日、日本テレビ)

Matthew's Best Hit TV(2004年4月28日、テレビ朝日)

ライオンのごきげんよう(2004年4月30日?5月3日?4日、フジテレビ)

ジェネジャン! 风间俊介の课外授业(2004年5月24日?7月24日、日本テレビ)

朝までジェネジャン!!特选编(未成年スペシャル)(2005年1月1日、日本テレビ)

関口宏の东京フレンドパークⅡ 金八同窓会3年B组卒业生大集合 先生こんなに立派になりましたSP(2007年9月24日、TBS)

コンサート(演唱会)

ジャニーズJr.1stコンサート(1998年2月1日?11日?15日)

Johonny's Summer Concert(1998年7月29日 - 8月31日)

Johonny's Winter Concert(1998年12月27日 - 1999年1月6日)

Fresh Spring Concert'99(1999年5月2日 - 6月20日)

ジャニーズJr. 特急<10?9>投球<10?9>コンサート 1999年10月9日东京ドームに大集合!!(1999年10月9日)

V6 SUMMERコンサート HAPPY~ComingCentury20thCentury forever~(2000年8月25日 - 9月10日、大阪?埼玉)

ジャニーズJr. <东?阪?名>3大ドームコンサート(2000年9月3日 - 10月15日)

ジャニーズJr. Concert タッキー&翼 ジャニーズJr.総出演!(2002年3

月29日 - 2002年5月6日)

见なきゃソンSONG PRIDEかけてジャニーズ歌合戦 at TOKYO DOME since 1998(2005年12月31日 - 2006年1月1日、东京ドーム)

ジャニーズカウントダウン2006-2007(2006年12月31日 - 2007年1月1日、东京ドーム)

10年目だよ!见なきゃソンSONGジャニーズカウントダウン歌合戦(2007年12月31日 - 2008年1月1日、东京ドーム)

广播

ジャニーズJr. 真夜中の少年たち(ABCラジオ)

ジャニーズJr. Doki2アフタースクール(ニッポン放送)

东贵博のヤンピース(2006年4月7日ニッポン放送)

レコメンとっておき行进曲/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2006年8月31日文化放送)

レコメンフルハウスアンケート/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2008年3月27文化放送)

东西対抗どっちのジャニーズSHOW/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2008年10月2日文化放送)

电话出演/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2009年4月16日文化放送)

横山裕VS风间俊介!レコメン!アラサー婚カツ!祭り!/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2009年5月21日文化放送)

游戯王VS大阪太郎のガチンコ応援対决/関ジャニ∞横山裕?村上信五のレコメン!(2010年1月21日文化放送)

铃木敏夫のジブリ汗まみれ(2010年12月26日TOKYO FM)

铃木敏夫のジブリ汗まみれ(2011年12月25日TOKYO FM)

ABC创立60周年记念ラジオ时代剧元禄??堂岛米市场萤舞~平成に近松の幽霊が苏る 淀屋广当 役(2011年12月30日、ABCラジオ)

风间俊介のジミメン??デラックス 2012(2012年1月2日、NHKラジオ第1)

风间俊介のジミメン??デラックス 2012再编集?再放送(2012年2月4日、NHKラジオ第1)

铃木敏夫のジブリ汗まみれ-それでも、生きてゆく特集(2012年2月5日TOKYO FM)

铃木敏夫のジブリ汗まみれ(2012年2月12日TOKYO FM)

铃木敏夫のジブリ汗まみれ(2012年2月19日TOKYO FM)

関西ラジオワイド(2012年9月28日 NHKラジオ第1)

かんさい土曜ほっとタイム(2012年10月27日 NHKラジオ第1)

わが心の大阪メロディー(2012年11月7日 NHKラジオ第1)

HY クリスマススペシャルIN冲縄~いちばん近くにいたいから~(2012年12月23日 NHK-FM)

ふるさと&つながるラジオ(2012年12月31日 NHKラジオ第1)

CM

文具券(1998年、生田斗真山下智久と共演)

森永制菓チョコレート菓子?小枝(1999~2001年、森田刚と共演)

东洋水产「赤いきつねうどん」「绿のたぬき天そば」「る啷飑`うどん」(2007~2009年、武田鉄矢?长野博?増田贵久?八乙女光と共演)

KDDIau「引っ越し编」(2009年2月、二宫和也と共演)

イベント(活动)

第80回全国高等学校野球选手権大会プレイベント(1998年8月6日、阪神甲子园球场)

&apos;99 JHPチャリティーコンサート&オークションバザール「桜中学と金八先生発カンボジアとコソボの子供达へ!」(1999年10月18日 赤坂BLITZ)

ジャニーズ大运动会(2001年10月7日 东京ドーム)

タッキー&翼デビューイベント&ジャニーズJr.卒业式(2002年10月20日 东京ドーム)

「世直し顺庵!人情剣」公开制作発表记者会见?番宣収録(2005年10月10日 テレビ朝日アトリウム)

TU→YU - 白い力もちうどん 赤いきつね?绿のたぬき(2008 红的狐狸·绿色的狸)

游☆戯☆王映画完成披露试写会 舞台挨拶(2010年1月17日 ワーナー?マイカル?シネマズみなとみらい)

游☆戯☆王映画初日舞台挨拶(2010年1月23日 ユナイティッド?シネマ豊洲)

映画「前桥ビジュアル系」先行プレミア上映会(2011年2月28日 メルパルクTOKYO)

映画「前桥ビジュアル系」舞台挨拶(2011年3月13日 シネ?リーブル池袋)

映画「コクリコ坂から」初日舞台挨拶(2011年7月16日 TOHOシネマズスカラ座)

BKワンダーランド春「连続テレビ小说『纯と爱』トークショー(2012年5月4日 NHK大阪ふれあい広场)

映画「任侠ヘルパー」完成披露试写会 舞台挨拶(2012年9月24

日 にTOHOシネマズ六本木ヒルズにて)

连続テレビ小说「纯と爱」トークショー(2012年10月16日 宫古岛にマティダ市民剧场)

连続テレビ小说「纯と爱」プレミアムトーク(1日目) (2012年10月27日 NHK大阪放送会馆)

连続テレビ小说「纯と爱」プレミアムトーク(2日目) (2012年10月28日 NHK大阪放送会馆)

映画「任侠ヘルパー」公开记念 任侠映画祭(2012年10月29日にTOHOシネマズ六本木ヒルズにて)

连続テレビ小说「纯と爱」新たな出演者の発表会见(2012年11月16日 NHK大阪)

映画「任侠ヘルパー」初日舞台挨拶(2012年11月17日)

NHK歳末?海外たすけあいオープニングイベント 「纯と爱とたすけあい」イベント(2012年12月1日 NHK大阪)

连続テレビ小说「纯と爱」ファンミーティング(2012年12月28日 事前申し込み抽选制/NHK大阪)

「映画 铃木先生」初日舞台挨拶 (2013年1月12日 渋谷TOEI、角川シネマ新宿、川崎チネチッタ)

连続テレビ小说「纯と爱」宫古岛3次ロケの取材会(2013年1月25日冲縄?宫古岛)

大阪府寝屋川市にある成田山不动尊(成田山大阪别院 明王院)で行われる节分祭での追傩豆まき式(2013年2月3日)

「纯と爱クランクアップの取材会」(2013年2月22日 NHK大阪放送局)

「大正区ファミリージョギング大会」(2013年2月24日 大阪 大正区)

「纯と爱とふぁんのつどい」(2013年3月9日 NHK大阪放送局 T2スタジオ)

连続テレビ小说「纯と爱」ファン感谢祭 (2013年3月16日 冲绳)

纯と爱最终回(宫古岛で最终回を见る会)(2013年3月30日 冲绳)

「クザリアーナの翼」制作発表记者会见 (2013年9月19日 东京)

「秋の全国交通安全运动」一日警察署长(2013年9月21日 东京?六本木?麻布警察署)

ゲーム(游戏)

游☆戯☆王デュエルモンスターズ7 决闘都市伝说 - 武藤游戯 役

游☆戯☆王 フォルスバウンドキングダム ~虚构に闭ざされた王国~ - 武藤游戯 役

荣誉记录

第3界日刊体育报电视剧最高奖新人赏(3年B组金八先生第5季(2000))

第70届日剧学院奖最佳男助演(尽管如此也要活下去それでも、生きてゆく(2011))

相关书籍

NHK连続テレビ小说 纯と爱 ノベライズ 上(NHK出版)(2012年9月25日)

连続テレビ小说 纯と爱 part1 NHKドラマガイド(NHK出版)(2012年9月25日)

ねむりひめ/荒井良二(NHK出版)(2012年12月20日)

映画「铃木先生」オフィシャルガイド(2012年12月20日)

连続テレビ小说 纯と爱 part2 NHKドラマガイド(NHK出版)(2013年1月25日)

NHK连続テレビ小说 纯と爱 ノベライズ 下(NHK出版)(2013年2月22日)

纯と爱メモリアルブック(NHKウィークリーステラ临时増刊)(NHK出版)(2013年3月19日)

TAGS: 日韩明星 声优 人物 艺人 演员
名人图文
  •   丰口惠美(日文名:豊口めぐみ)1978年1月2日出生于日本东京都町田市,日本的女性声优、歌手、主持人。演唱过《草莓100%》、《爱丽斯SOS》、《...
  • 草尾毅(くさお たけし),日本声优、演员、歌手。1965年11月20日出生于日本埼玉县,隶属于青二Production。个人代表作品角色有《数码兽合体战争》...
  • 日高のり子(旧姓伊东),日本著名女性声优及演员,目前也是广播主持人。1962年5月31日出生于东京都千代田区九段,早年以童星身份进入演艺圈为东京...
  • 马修·麦康纳,1969年11月4日出生于德克萨斯州,美国男演员。1993年,出演第一部电影《年少轻狂》。2002年,主演《火龙帝国》。2013年,主演...
  • 杜江,1985年9月10日出生于山东济南,中国大陆男演员。2009年,参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》而进入演艺圈;2011年,参演汪俊导演的电...
  • 张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。2010年毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。2010年,张睿首次参演电...
名人推荐