薮宏太

薮宏太

薮宏太(やぶ こうた ヤブ コウタ),英文名Yabu Kota,1990年1月31日出生于神奈川县横滨市金泽区,毕业于堀越高校,日本影视演员歌手,代表作品:《太阳的季节》、《三年B组金八先生第七季》、《任侠看护》等。


从业经历

在事务所的经历

入所日:2001.9.23 通过甄选(同期:伊野尾慧)

第一次演唱会:2002.3.29 素颜Jr演唱会(横滨、名古屋)初次登场

第一张CD:2002.5.15 《勇气100%/直到世界合而为一》

第一次出演舞台剧:2002.6.14 《SHOCK》(帝国剧场)出演

薮宏太

第一次出演电视剧:2002TBS《太阳的季节》饰演津川竜哉(泷泽秀明)少年时代

自己的固定番组:2003.1.5 Ya-Ya-yah 番组开播至2007.10.23 (曾经)

2007.11 -09.09Hi hey say (过去)

2009.10.10-11.04 周末YYJUMPing

2011.4.16-2013.6.30 ヤンヤンJUMP

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
 2017-07-08 我的丈夫无法工作 田所阳介
2011-3-27三年B组金八先生最终章最后的,赠言铃木康二郎
2011任侠,看护2011特别篇,SP鹰山三树矢
2009-7-9任侠看护鹰山三树,矢
2005-12-30三年B组金八先生第七季最终回SP铃木康二郎
2004三年B组金八先生第七季铃木康二郎
2002太阳的季节津川竜哉

出演舞台剧

《SHOW剧?SHOCK》(2002年6月4日——6月28日)

《PLAY ZONE 2002爱史》(2002年7月14日——8月15日)

《忍者乱太郎musical》(2002年7月20日)

《ANOTHER》(2002年8月4日——25日

《SHOCK~is Real Shock~》(2003年1月8日——2月25日)

《stand by me》(2003年7月25日——8月10日)

最初主演,同ya-ya-yah成员四人一起主演,东京芸术剧场中ホールゴーディ 役 这剧原是电影《伴我同行stand by me A kinnetik》改编自史蒂芬.金小说《尸体》, 四个一心成英雄的少年,离城镇去寻找一具尸体。他们家庭各有问题,因此在彼此的身上寻到安全感和肯定。他们躲过狼犬追逐,在铁桥上进退两难,险遭撞死,陷入布满吸血虫的森林沼泽......

《DREAM BOY》(2004年1月8日——5月5日)

《Stand by Me》(2004年7月16日——8月1日)东京グローブ座

《泷泽演舞城》(2006年3月7日——4月25日)

《One!-the history of Tackey》(2006年9月15日——28日)

《泷泽演舞城2007》(2007年7月3日——29日)

《DREAM BOYS》(2008年3月4日——30日)

《She loves me》(2009年12月12日 - 2010年1月31日公演、日比谷 シアタークリエ)- 主演-ジョージ?ノワック 役

《Johnny’s Wrold》(Hey!Say!JUMP)(2012年11月10日-2012年12月30日 追加:2013年1月7日—2013年1月27日)

《40カラット》(2013年9月2日——2013年9月24日)

出演综艺节目

《少年俱乐部》(放送协会NHK)

《裸之少年》(朝日电视台)

《Ya-Ya-yah》(2003年1月5日——2007年10月27日 东京电视台)

《百识王》(富士电视台)

《Hi!Hey!Say!》(2007年11月——2009年9月)

《铁道物语》 (2007年11月14日)

《YY Jumping》(2009年10月10日——2011年3月26日)

《ヤンヤンJUMP》(2011年4月16日 ——2013年06月30日)

《お试しかっ!&Qさま!!》(2013年3月24日)

《ネプリーグSP》(2013年6月24日)

《来周ぐるぐるナインティナイン》(2013年8月8日)

《人生が変わる1分间の深イイ话》 (2013年9月2日)

《100秒博士アカデミー》(2013年10月22日—— )

出演广告

不二家 FIVE STAR(Ya-Ya-yah)

KICK! ODAIBA 2002

PIZZA-LA super pizza篇(Ya-Ya-yah)

Wii-DECASPORTA(2008年代言/HSJ)

ハウス食品「バーモントカレー」(2008年/HSJ)

ハウスバーモントカレー (2013/HSJ)

漫画

齐来Ya-Ya-yah(2005年7月2日~2006年4月3日 集英社发行期刊『RIBON』)

大声☆Hey! Say! JUMP(2009年2月3日 小学馆发行期刊『CYAO』)

担任主持人

东京电视台《Hi!Hey!Say!》(2007年11月~2009年九月结束)

周末YY JUMPing(2009年10月10日~2011年3月26日)(六(土)18:30-19:00东京电视台)

ヤンヤンJUMP(2011年4月16日-2013年6月30日)(日11:00—11:30 东京电视台)[1]

音乐作品

仆はただ…(2002年)

星が降る时(2002年)

星屑のベール(2003年)

真夜中的ANSWER(2005年)

Angel Come To Me(2005年)

Jewel Star(2006年)

岚のカーニバル(2006年)

ikujinashi~DREAM BOYS Ver.~ u203b原曲はYa-Ya-yahのオリジナル曲

Rain Dance(2007年)

Next Dream(2007年)

誓いの空(2008年)

My Everything(2008年)

作词

未来へ(2006年)

誓いの空(2008年)

Tears and Smile (2009年)

オリジナル色 (2009年)

スクール革命(2009年)

DREAMER(2010年)

音(2010年)

Score(2010年)

Screw(2011年)

スナップ(2012年)

スクランブル(2013年)

单曲

Hey! Say!(Hey! Say! 7) (2007.8.1)

Ultra Music Power(Hey! Say! JUMP) (2007.11.14)

Dreams come true(Hey! Say! JUMP) (2008.5.21)

Your Seed/ 冒険ライダー(Hey! Say! JUMP) (2008.7.23)

真夜中のシャドーボーイ(Hey! Say! JUMP) (2008.10.22)

瞳のスクリーン(Hey! Say! JUMP) (2010.2.24)

「ありがとう」~世界のどこにいても~ (Hey! Say! JUMP) (2010.12.15)

OVER(Hey! Say! JUMP)(2011.06.29)

Magic Power(Hey! Say! JUMP)(2011.09.21)

SUPER DELICATE(Hey! Say! JUMP)(2012.02.22)

Come A My House (Hey! Say! JUMP)(2013.06.26)

Ride With Me (Hey! Say! JUMP) (2013.12.25)

专辑

JUMP No.1(Hey! Say! JUMP) (2010.7.7)

JUMP World(Hey!Say!JUMP) (2012.6.6)

相关单演

单独主演音乐剧

JUMP成员薮宏太主演的音乐剧《SHE LOVES ME》的制作发布会,在东京有乐町的THEATRE CREA内举行。”宏太首次被人称作“座长”,他又紧张的问:“座长是不是还要送些东西给所有工作人员们吃啊。”

虽然他表示自己非常有干劲,不过多少也有些不安:“JUMP有10个人,所以自己1个人很不安。”宏太首次被人称作“座长”,他又紧张的问:“座长是不是还要送些东西给所有工作人员们吃啊。”

这次的舞台导演由少年队的锦织一清负责。神田沙也加等一同出演。该音乐剧从2009年12月12日-2010年1月13日在该剧场上演。

公信榜变化不大,冠军的AKB48跌至第五,反而是动漫歌曲的《Onaral不害羞》和KAT-TUN 《Love yourself 喜欢讨厌自己的你》连续上榜四周,同时也保持了连续11张唱片夺冠的记录。而新上榜的歌曲中,第一位和第二位都属于杰尼斯家族,第一位的是90后大军团Hey!Say!JUMP,首周以20多万的成绩排在第一位,实在是后生可畏。而排在第二位的前辈,二人团体泷&翼的今井翼solo单曲,相对来说,成绩逊色不少。另外新上榜的还有其他新人歌手,09年末开始走红的西野佳奈,性格女歌手茅原实里等多人,但从销售量来看竞争并不激烈,杰尼斯力捧的新人团体Hey!Say!JUMP显得独占鳌头。

Hey!Say!JUMP全体成员出生于平成年代(1989以后),“平成”在日文发音中与“hey!say!”十分相似,JUMP则是“Johnny’s Ultra Music Power”的缩写,并期许平成年代能跳得更高、更远。成员有中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、森本龙太郎、冈本圭人、薮宏太、伊野尾慧、八乙女光、有冈大贵、高木雄也,可谓阵容强大。2007年11月14日,Hey!Say!JUMP发行首张单曲《Ultra Music Power》正式出道,同名主打歌《Ultra Music Power 》作为“世界杯排球赛”大会主题曲。

这次的单曲碟10人的再度合作,主打歌《瞳孔之片》为成员山田凉介主演的日剧《左目侦探EYE》的主题歌。单曲碟另外一首歌曲则是由Hey! Say!7的五位成员演唱,被选为乐天牌口香糖广告的歌曲。这次能够登上公信榜冠军是Hey!Say!JUMP出道以来连续五张单曲获得首位,平了2007年12月KAT-TUN组合保持的纪录。

TAGS: 日韩明星 娱乐人物 日本演员 日本歌手
名人图文
  • 石村舞波
    石村舞波(1992年11月20日-)是日本的女性偶像、歌手及艺人。东京都出身 ( 现在于千叶县船桥市居住 ),原为Berryz工房 及“Hello! Project Kids”...
  • 丰口惠美
      丰口惠美(日文名:豊口めぐみ)1978年1月2日出生于日本东京都町田市,日本的女性声优、歌手、主持人。演唱过《草莓100%》、《爱丽斯SOS》、《...
  • 草尾毅
    草尾毅(くさお たけし),日本声优、演员、歌手。1965年11月20日出生于日本埼玉县,隶属于青二Production。个人代表作品角色有《数码兽合体战争》...
  • 中居正广
    中居正广,男性偶像组合SMAP的队长,活跃于歌手、演员及主持界,经纪公司为杰尼斯事务所。由于日文发音“中居”和“中井”一样,所以他其中一个主持...
  • 清水佐纪
    清水佐纪,1991年出生于日本神奈川县,日本少女偶像组合Berryz工房的成员之一,Hello!Project Kids的成员之一,经纪公司为UP-FRONT GROUP。清水佐...
  • 宫崎羽衣
    宫崎羽衣(昵称:ういうい、ウイシア、羽衣ちゃん,1985年8月23日-),日本东京出身的女性声优、歌手,隶属于Rams、5pb.,原属于Lantis。从日本ナレ...
名人推荐