宋熙儿

  名人简历    【本页移动版】
宋熙儿韩国演员,在SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》中饰演张瑞希的小姑子角色的韩国女演员宋熙儿日前公开了婚纱照。

宋熙儿 - 主要作品

永远的爱 1999年
蔷薇之泪 1997年 SBS
顺风妇产科 2001年 SBS
女王的条件 2005年 SBS
妻子的诱惑 2008年 SBS 饰 郑秀彬

宋熙儿 - 相关新闻

在SBS电视台每日剧《妻子的诱惑》中饰演张瑞希的小姑子角色的韩国女演员宋熙儿日前公开了婚纱照。宋熙儿在首尔某酒店与比自己小5岁的美籍韩人申某举行婚礼,因此两人在不久前拍摄了婚纱照。

宋熙儿在今年1月拍摄《妻子的诱惑》途中就与未婚夫举行了订婚仪式,受到了剧组其他工作人员们的祝福。宋熙儿在1997年通过SBS电视台演员选拔出道,曾出演了电影《一天》、SBS电视剧《女王的条件》等作品,她最近出演的一部作品是今年年初SBS电视台热播的每日剧《妻子的诱惑》。

宋熙儿 - 获奖经历

SBS超级艺人选抜大会铜奖/特别(1997)
TAGS: 人物 名人 娱乐人物 明星 演员 韩国演员
名人图文
  • 荣海兰,荣氏家族第三代,她有足够的资本游戏人间。属于爱情敢死队的她却是一个非婚主义者,在推广中国文化的同时,她收养过200多个孩子。她是沙宣最
  • 赛丽塔·伊班克斯,出生于加勒比海地区的英属开曼群岛,在最新的全球最性感TOP20超模排名中,位列第七。
  • 桑迪·纽顿(1972.11.6—),出生于非洲赞比亚,演员,主要作品有《情挑玉女心》《夜访吸血鬼》《当幸福来敲门》等。
  • 1978年, Chrissie Hynde 与贝斯手 Pete Farndon、吉他手 James HoneymanScott、鼓手Martin Chambers 组成 The Pretenders。1979年以一首 The Kinks
  • 钱秀玲,在比利时是一位受到极大尊敬的老太太,因为她在二战期间曾努力救助过数十名反德战士,她被称为“中国辛德勒”。
  • 史泰龙是世界上最成功的电影演员之一。1976年他自编自导自演的低成本影片《洛奇》,在奥斯卡电影奖中一举抡元,他本人还获得了最佳男主角与最佳编剧的
名人推荐