李勇洙

李勇洙

李勇洙生于1982年8月21日,高三开始就登上GUCCI,Hugo Boss,Hermes等时尚名品杂志的画报,作为模特活动了有4年时间,2004年他在电影《英雄安重根》出演配角并且在KBS1电视台城市单元剧《神秘宝物岛》中以一名变性者的形象登场而开始了演技尝试,之后他又参演了电视剧《再见,弗兰西斯卡》和电影《B型男友》。

李勇洙 - 基本资料

姓名:李勇洙

姓别:男

出生: 1982年 8月21日

国藉:韩国

星座: 狮子座
身高: 1.86米
体重: 72kg
教育背景:庆元大学社会体育系

李勇洙

李勇洙 - 人物简介

李勇洙高三开始就登上GUCCI,Hugo Boss,Hermes等时尚名品杂志的画报,作为模特活动了有4年时间,2004年他在电影《英雄安重根》出演配角并且在KBS1电视台城市单元剧《神秘宝物岛》中以一名变性者的形象登场而开始了演技尝试,之后他又参演了电视剧《再见,弗兰西斯卡》和电影《B型男友》 ,2006年热门电视剧《宫》中李勇洙扮演的信君的搞笑朋友以及综艺节目中流露出的可爱性格让他得到了观众的喜爱,影片《多细胞少女》中的表现则显示着他演技的可能性,成为又一名专业模特出身受到关注的潜力男星。

李勇洙 - 参演作品

[电视剧]
宫(MBC,2006)
再见,弗兰西斯卡(MBC,2005)

[电影]

无阻的婚姻 (2007)

多细胞少女 (2006)

B型男友 (2005)

TAGS: 人物 娱乐人物 演员 知名人物 韩国演员
名人图文
  • 李忠杰
    教授、博士生导师;中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员会委员;国家社科规划专家评审组成员;中国中共党史人物研究会常务副会长、中国国际共运
  • 吕其明
    著名作曲家吕其明(1930)安徽无为人,1930年5月出生。是一位烈士的后代。10岁随父去淮南抗日根据地参加新四军,15岁入党,1951年起从事电影音乐创作
  • 刘颖睿
    刘颖睿 男,1974年10月刘颖睿出生,山东泰安人。热衷于陶艺创作与设计,作品多次参加展览。
  • 李姬镐
    李姬镐,1922年9月21日生于汉城寿松洞。她积极投入各项社会活动,反抗日本对朝鲜的殖民统治,呼唤妇女解放,反对军事独裁,争取民主。曾获多顶荣誉与
  • 刘征宇
    刘征宇,高级实验师,男,广东省和平县人。目前主要从事集成电路设计工作,负责集成电路P&R、物理验证等后端设计。
  • 陆德
    陆德,中国防卫科技学院副院长陆德教授是陆定一的长子,亚洲知识管理协会院士。
名人推荐