杨幂

  名人简历    【本页移动版】
杨幂是中国著名的女演员。杨幂1986年出生在北京 ,童星出身,被称为“小赫本”,与黄圣依、王珞丹和刘亦菲,并称为80后“四小花旦”。代表作品有《京城四少》、《美人心计》、《仙剑奇侠传三》《宫锁心玉》等。

杨幂 - 个人简介

杨幂,著名的女演员,1986年出生在北京 。1992年,她主演的《猴娃》获得了第14届“飞天奖”和第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧奖。在《红粉世家》的李小桃、《双响炮狂想曲》中的小媳妇之后,杨幂走进《神雕侠侣》,出演此剧的点睛之笔“小东邪”郭襄一角。杨幂的表演细腻到位,新版郭襄得到了大家认可,杨幂也被观众所熟知。无论角色大小,杨幂的表演都会令观众留下深刻的印象。杨幂被认为是成功转型的80后童星。

杨幂 - 个人资料

外号:小赫本 小周迅 潮流教主 淘气宝贝 潮女 鬼马精灵
昵称:狐狸 小幂 幂幂 幂宝宝
影迷昵称:蜜蜂
家庭成员: 爸 妈
现职:学生 兼职模特 演员
偶像:巩利 张曼玉
爱好: Shopping ,拍大头贴,写词, 睡觉
喜欢颜色:绿色 粉色 黑 白 
特长: 绘画 作词
喜欢的电影:大部分恐怖片
座右铭:随遇而安
圈内好友:胡歌 霍建华 刘诗诗 刘亦菲 张檬 唐嫣 陈紫函 牛萌萌 袁弘 张子萱 唐聆 马天宇
所属经纪公司:美亚娱乐资讯集团有限公司
出道:15岁应聘成为瑞丽Model
名字来源:因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方,乘方的结果叫做幂,所以起名杨幂。

杨幂 - 教育经历

(1)小学就读学校:北京宣武实验小学
(2)中学就读学校: 北京市第十四中学
(3)高中就读学校:北京市第十四中学
(4)现读学校:北京电影学院05表本

杨幂 - 从艺经历

杨幂的从艺经历,这个从4岁时意外踏入影视圈的小姑娘十几年来从未中断过她的演艺路:
(1)4岁,她被《唐明皇》剧组选中坐在刘威的膝上一脸稚气;
(2)6岁,她在《武状元苏乞儿》里拉着周星驰的手“奉旨乞讨”、在电视剧《猴娃》里蹦蹦跳跳;
(7)13岁开始成为广告新宠,接拍大宝、动感地带、拉芳等知名品牌广告,与成龙、刘烨、陈坤、周杰伦等大牌艺人对戏;
(8)16岁,她又开辟了新领域,成为《瑞丽》、《新锐》等时尚杂志的平面模特,
(9)18岁这一年,杨幂正式踏入了娱乐圈,不仅在张纪中导演的《神雕侠侣》中完美塑造了可爱美女“小东邪”郭襄,还以专业课第一的成绩考入北京电影学院。

杨幂 - 星路历程

 (1)杨幂从小就不是个能安静下来的性子。别家的小孩都去学书法学钢琴,可她安静不下来,就参加了个小演员培训班。刚巧陈家林导演的《唐明皇》来挑演员,4岁的杨幂竟然幸运地被挑上,出演《唐明皇》里的咸宁公主。

(2)后来,5岁的杨幂又在香港电影《武状元苏乞儿》中饰演周星驰的女儿。6岁时的小杨幂在《猴娃》中也有精彩表演,该剧曾获得第14届“飞天奖”、第12届“金鹰奖”——最佳儿童连续剧奖。可接下来,被冠上小童星美誉的她,就和普通的孩子一样过着从家到学校的三点一线的生活。

(3)高中那会儿,杨幂挺喜欢看模特走台的,爸妈不在,她就打开衣柜在镜子前乱舞一番。青春期总是充满一切神奇的想象,她还把照片寄给了《瑞丽》时尚杂志,没想到过几天后接到编辑的电话说,你来拍照片吧。就这样,年仅15岁的杨幂开始做起了杂志模特。 

(4)2004年,18岁的杨幂接演《神雕侠侣》里的郭襄一角。其实最初杨幂是因为欣赏郭芙的个性才去神雕剧组试镜的,没想到试镜后,导演和制片人一致认为杨幂清纯灵动、可爱娇美的气质更像郭襄,于是当场便定下她演郭襄。杨幂当然也不负重望,成功地诠释金庸笔下的“小东邪”郭襄一角。这一次的亮相,使观众眼前一亮,记住了这个女子。而杨幂也理所当然地攻读表演院系,以专业成绩第一名的成绩考入北京电影学院。

(5)2008年,正在紧张拍摄新版《红楼梦》的杨幂接到了《仙剑三》雪见一角的邀请,但档期却无法配合。正当杨幂以为自己会错过这个角色时,公司却告诉她档期调整过来了,这令杨幂感到很意外也很开心。杨幂也珍惜了这个来之不易的机会,努力琢磨剧本与角色,以至于到了2009年暑期,《仙剑奇侠传三》登陆各大电视台后,数万仙剑迷给她留言,声称她演出了一个完美的雪见。

虽然并无大起大落,但每个人内心的成长,或许只有自己知道,这些体现在杨幂的表演中,演技也得到日益进步,得到观众认可。她主演的作品中,角色各异,无论是昭君、小倩、晴雯还是雪见、夕瑶、郭襄均让人们喜爱,同时,她在采访中多次表示最大的愿望是做一名优秀演员。瑞丽杂志也曾表示:杨幂从我们的模特到演员,实现了自己的梦想,身上许多闪光点值得年轻的人学习。

(6)杨幂凭借《宫·锁心玉》收获爆棚人气,随后电影、电视、代言邀约不断。2011年9月12日恰逢杨幂生日,她在香港开发布会宣布加入少城时代,同时加盟环球音乐,正式进军歌坛。其首张专辑将于年内面世,杨幂透露新专辑获得偶像陈奕迅帮忙写歌,而林夕也会为她填词。

杨幂加盟环球音乐的消息,让不少圈中好友为之振奋,张靓颖以好友兼同门的身份现身发布会,同时还送上一个刻有杨幂名字的紫色定制话筒。由于此前帮杨幂制作《需要恋爱的夏天》,两人已经在音乐上有过切磋。杨幂透露希望未来能与张靓颖合作,另外在年内发行的个人专辑中,会录制10首歌。

杨幂 - 主要作品

电视作品

(1)1990年《唐明皇》饰咸宁公主(导演:陈家林)
(2)1992年《武状元苏乞儿》饰苏灿女儿(导演:陈嘉上、林德禄)
(3)1993年《猴娃》饰“小二大夫”(导演:李小婉)
(4)2003年《红粉世家》饰李小桃(导演:李大维)
(5)2004年《双响炮狂想曲》饰小媳妇(导演:伍宗德)
(6)2004年《神雕侠侣》饰郭襄(导演:于敏)
(7)2005年《王昭君》饰王昭君(导演:陈家林)
(8)2005年《上书房》饰敦儿(富察氏)(导演:曾丽珍)
(9)2005年《聊斋之小倩》饰小倩(导演:李国立)
(11)2005年《天和局》饰竺玉秋(导演:于荣光)
(12)2006年《笑着活下去》饰程小诺(导演:澄丰)
(13)2006年《相逢何必曾相识》饰何美纪(导演:谭友业)
(14)2007年《大秦直道》饰嬴灵公主(导演:陈家林、萧锋)
(15)2008年《红楼梦》饰晴雯(导演:李少红)
(16)2008年 《仙剑奇侠传三》饰唐雪见 夕瑶(导演:李国立)主要合作者:胡歌 刘诗诗 唐嫣 霍建华
(17)2009年 《神探狄仁杰前传》饰玲珑 主要合作者:富大龙 王静猪婆&菜牙的浪漫
(19)2009年 《美人心计》饰雪鸢 主要合作者:陈键锋 林妙可 林心如 胡杏儿
(20)2009年《刁蛮新娘》饰颜琳(颜小蛮)  主要合作者:李东学、孙坚 、王琳等
(21)2010年 《十二生肖传奇》饰  蛇神青璃    主要合作者:郭品超、陈浩民、释小龙、李曼等
(22)2010年 《洪武大案》饰蔡钰    主要合作者:李立群,保剑锋,富大龙,刘德凯,胡可
(23)2010年 《京城四少》(新版)饰殷白雪   主要合作者:周杰、富大龙、袁文康
(24)2010年 《我们同是一家人》饰夏佳佳    主要合作者: 王馥荔 、王 骁 、贾 妮 
(25)2010年 《宫》(又名 《宫锁心玉》)饰洛晴川   主要合作者:冯绍峰、何晟铭、佟丽娅、汤镇业、郭羡妮等(26)2010年《画皮》饰天鹅精 
(27)2010年《虎符传奇》饰如姬   主要合作者: 冯绍峰, 唐一菲 ,陈宝国, 李宗翰, 贺生伟 ,王维维
(28)2010年 《唐宫美人天下》饰青鸾   主要合作者: 张庭 明道 李小璐 何晟铭 郑国霖  佟丽娅 冯绍峰
(29)2010年 《北京爱情故事》饰杨紫曦  主要合作者: 陈思成 、李晨 、张译 、张歆艺、莫小棋 、佟丽娅

(30)2011年《命运交响曲》饰简安琪  主要合作者:冯绍峰、迟帅、郭珍霓、高昊 、张伦硕
(31)2011年 《宫2》(又名 宫锁心玉2)


电影作品

(1)2004年《北京童话》导演朱珠(导演:李安)
(2)2004年《大寒桃花开》饰桃花开(导演:许安(香港))
(3)2006年《门》饰文馨(导演:李少红)
(4)2010年:《美丽密令2》 饰 待定   
(5)2010年:《听风者》 饰 待定   
(6)2010年:《我知女人心》 饰 待定   
(7)2010年:《人鱼帝国》饰 蓑鮋岛岛主   
(8)2010年:《夺命孤岛》饰 沈伊琳 

 (9)2010年:《宫—锁心玉》 饰 洛晴川/郭络罗 

话剧作品

(1)《北京人》
(2)《青春禁忌游戏》
(3)《楼梯的故事》

音乐作品

 
01. 爱的供养  
02. 琉璃月  
03. 需要恋爱的夏天  
04. 明月  
05. 屋顶  
06. 祝福  

广告代言

 

(1)2004年“动感地带M-zone”广告(与周杰伦合作)
(2)2004年“互美”洗发水广告(与陈坤合作)
(3)2003年“暖优雅”保暖内衣广告(与陈坤合作)
(4)2003年“劲龙摩托”广告(与成龙合作)
(5)2003年“大宝”“三元牛奶”“松下DVD”
(6)2006年“洁婷”卫生用品
(7)2006年“雁皇”羽绒服
(8)2008年“拉芳”
(9)2009年 “雅歌”化妆品
(10)2009年 网易游戏《天下贰》(饰演:云麓小师妹)
(11)2009年 网易游戏《天下贰》之《飞龙在天》(饰演:墨姬)
(12)2010年 “雅芳”化妆品之植物护肤系列
(13)2010年 “索尼”数码相机W350D

杂志专访

(1)《瑞丽可爱先锋》
(2)《瑞丽服饰美容》
(3)《秀》
(4)《健康之友》
(5)《Seventeen》
(6)《新锐》、《知音》、《黄金时代》、《影视艺苑》

平面模特

(1)《瑞丽可爱先锋》《瑞丽服饰美容》《秀》
(2)《健康之友》《Seventeen》《新锐》
(3)《知音》《电视剧》《黄金时代》《影视艺苑》
(4)《当代歌坛》《女刊》《女友》《知音》《新校园》

杨幂 - 所获奖项

1993年

(1)《唐明皇》获得 第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧
(2)《唐明皇》获得 第13届“飞天奖”长篇特等奖

1994年

(1)《猴娃》获得 第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧
(2)《猴娃》获得 第14届“飞天奖”最佳儿童连续剧

2006年

(1)《王昭君》提名入围 第23届“金鹰奖”最佳女演员
(2)《门》获得 影视星锐榜十佳
(3)《神雕侠侣》提名获得 “电视剧风云榜”最佳新人奖

2007年

 (1)《聊斋志异》提名获得 “福布斯”最具潜力名人奖

2010年


2010年12月31日,获得2010风尚盛典年度风尚新人。

2011年

2011年3月7日,获得2011第五届娱乐大典“特别关注飞跃人物 (电视剧类) ”奖。

2011年4月15日,第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典在成都举行,获得内地最佳电视剧女演员。

2011年6月10日, 第十七届上海电视节白玉兰奖在上海揭晓,荣获电视剧类观众票选最具人气女演员。

2011年6月25日,第四届中国网络影响力颁布盛典在北京梅地亚中心隆重举行,入选中国网络影响力2010年十大影视演员。

2011年8月19日,《风尚志》五周年庆典暨2011风尚权力榜颁奖典礼在京举行,获得年度风尚最具人气女演员奖。

2011年8月26日,2011乐视影视盛典在国家会议中心隆重上演,荣获电视剧类亚太地区最具人气女演员奖。

杨幂 - 荣誉称谓

(1)1992年,她主演的《猴娃》获得了第14届“飞天奖”和第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧奖。
(2)内地新四小花旦:杨幂 刘亦菲 黄圣依 王珞丹
(3)85后五小金花:景甜 刘亦菲 杨幂 舒畅 何琢言
(4)85后吸金女王:刘亦菲 杨幂 舒畅 张檬

杨幂 - 个人爱好

有“新人王”称号的新势力女星杨幂,在影视作品中多以清纯可爱的形象示人,但在平时生活中却是个鬼马机灵、风趣大胆的假小子。曝光了早前在博客中贴出的COS动漫《火影忍者》中人气角色卡卡西的照片,显出其桀骜诡秘的另一面。

原来,跟大多数同龄的“80后”一样,杨幂也喜欢看动漫,尤其热衷《火影忍者》中从未以真面目示人的神秘卡卡西。或许是杨幂觉得卡卡西与自己有太多相似的地方吧,所以才拍了模仿卡卡西面罩黑纱的“神幂”照片。相比在电影学院的忙碌学习生活,杨幂坦言非常怀念高中时期天天啃漫画的日子。

杨幂 - 性格特点

杨幂有北京女孩的坦率,率真,不矫揉造作,也坦言喜欢真诚的人,长相呢则如江南女孩那般秀美,水灵,她古装装

 扮很有味道,后来看到她在杂志上一些后现代的打扮也超个性,就开始喜欢上了幂幂咯。但总觉得她是个双重性格的美女。总体挺全面的演员吧。挺有发展前途的80后。

可能是为了满足为美女的幻想,四大美女被人们翻来覆去的拍俩n多电视剧电影。杨冥小美女就是人们对四大美女之一的王昭君的幻想对象。当我们还在为杨幂演的郭襄拍手叫好的时候,小女子又化身成另一个更具有挑战性、历史性、真实性、传奇性更大的美女王昭君。虽然电视剧拍的也不咋的,但这个演员还是选得很好的。尤其是杨幂哭的时候,真的是叫做一枝梨花春带雨啊。有的演员哭是皮哭肉不哭的,看看黎姿,笑的时候还算是春光明媚,但哭的时候真的是硬憋出来的。

杨幂 - 影视角色

杨幂北京电影学院大一新生,她才17岁,拍过的影视剧并不多,较有影响的角色是《神雕侠侣》里的郭襄。导演陈家林认为:“国内大腕我都拍遍了,我们现在的目标是要推出新人。因为大腕眼里已经没有童真、朴实,有的只是价位。我们要的是原汁原味的山珍而不是温室里的花朵。”

《王昭君》顾名思义,当然要求“昭君”的扮演者是绝对的“一”号。而“才貌双全”和“气质脱俗”融入一身的女演员实在难以寻觅。二十多年前,著名导演谢晋也曾酝酿筹拍电影《王昭君》,终因选拔“王昭君”未果而停止了拍摄计划。而此番为使《王昭君》一片达到一个前所未有的高度,并得到广大观众的认可,“昭君”一角的选择成为本片拍摄的重中之重,又是人们的期盼所在。经制片方多方考虑,早在一年前制片方已在在全球华人专业演员和非专业演员中选拔“王昭君”的扮演者。

该剧制片人、监制萧锋透露,希望挖掘出王昭君扮演者本身的天性,而不是让她刻意的演戏。就像前不久播出的电视栏目《超级女声》一样,从大众中寻找新的明星。并且通过这部戏,通过专业的灯光、音响、摄影、造型,尤其是主创潜意识的诱导,塑造出一个全新的、文化的、时尚的昭君。

杨幂 - 四小花旦

由全国百家媒体联合发起的“80后新生代娱乐大明星”票选活动结果揭晓,接替“四小花旦”之名者,正是近几年来星途坦荡的杨幂、黄圣依、王珞丹和刘亦菲,杨幂在评选中高票当选“四小花旦”之首。

在此四人中,杨幂不仅是票数最高,也是戏龄最长的一个。杨幂的成名路并不激烈,一步一个脚印,不急躁,也不骄傲,走得完美而踏实。她接下的每一部戏都带着一丝随缘的成分,而随缘的选择总是分外成功。这是她的幸运,但幸运正源于她的天分和努力。年过二十便名列“四小花旦”之首,这是对她过去的肯定,也将是她未来的动力。

杨幂 - 成功转型

童星们在幼年成名的同时,也背上了“童星魔咒”――观众深刻记住了他们孩子的脸,但童星长大后却得不到认可。好在并不是所有童星,都无法摆脱这个魔咒。舒畅、李小璐、释小龙和杨幂都成功转型。

在她还在演艺特长班里半玩半学的时候,就被《唐明皇》剧组的导演陈家林一眼看中,于是成了“唐明皇”刘威膝上那个可爱机灵的咸宁公主。此后杨幂更是在周星驰的名作《武状元苏乞儿》中饰演苏灿的女儿,与星爷、张敏两颗闪耀的巨星同场竞技。92年,她主演的《猴娃》获得了第14届“飞天奖”和第12届“金鹰奖”最佳儿童连续剧奖,而这时候的杨幂,还是个对得奖没有任何概念的6岁孩子。杨幂淡出了人们的视野,直到在18岁时,她才凭借《射雕英雄传》中娇憨可爱的“小东邪”郭襄再战江湖,正式投入演艺事业。如今,刚刚大学毕业的杨幂已拥有了多部知名作品:央视大戏《王昭君》中的美女昭君、《聂小倩》里的小倩、电影《门》中的文馨,以及正在热拍的电视剧巨作《红楼梦》里的晴雯、即将上映的《仙剑奇侠传三》中的夕瑶和雪见。

杨幂 - 出席活动

(1)2004.02.18 广州 互美洗发水广告拍摄、新闻采访
(2)2004.09.14 浙江宁波象山《神雕侠侣》拍摄新闻发布会
(3)2005.04.15 浙江舟山群岛《神雕侠侣》桃花岛开拍仪式
(4)2005.07.29 开心辞典
(5)2005.11.30 《王昭君》横店新闻发布会
(6)2006.02.26 《天和局》北京首播新闻发布会
(7)2006.03.03 杭州《神雕侠侣》新闻发布会
(8)2006.04.15 北京《神雕侠侣》发布会
(9)2006.04.19 电影《门》重庆蓝湖郡别墅区开机仪式
(11)2010.01.27 辽宁卫视《谁是主角》节目录制
(12)2010.03.15 上海《美人心计》签名售书会
(13)2010.03.17 电影《美丽密令》首映礼
(14)2010.03.19 天津卫视50周年台庆

杨幂 - 相关信息

恶搞光棍节

2010年11月10日下午14时,歌手马天宇在微博公开恋情,称自己已和演员杨幂在一起许久,在这之前两人还通过微博相互示爱引发上千网友的围观。不过,这场“示爱”事件发生还不到两小时,杨幂又迅速通过i贴吧澄清此事,她表示这不过是马天宇在光棍节开的小玩笑,“我们永远只是个朋友……所以大家不要误会……他之后也会出来和大家澄清的。” 

虽然当事人迅速做出了澄清,但众多网友和粉丝却表示无法接受这样的闹剧,有粉丝就劝诫马天宇应该注意自己的言行,“莫非你也走的超级马莉路线?”也有网友认为,“这种玩笑突然之间在我心中的美好形象都没了。”

称打扮性感并非刻意装成熟 收入全都给父母


2011年6月11日,外界盛传杨幂自热播剧《宫》之后身价大涨,但她对记者表示自己根本不知道赚了多少钱:“我所有的收入都交给父母,自己只拿一点零花钱。”

对于自己这次入围上海电视节,杨幂说并不太期待结果:“我从没想过能这么快获得专业肯定,能获得提名已经很开心。”如果真的得奖,她表示不会有什么奢侈的庆祝仪式,因为她手头上没钱:“我没时间也没地方花钱。平时要买什么,都是经纪人买给我,然后直接从我片酬里面扣,我根本不经手什么现金。平时我的所有收入都直接打给我爸妈,他们再给我一点零用钱。”

这天穿着深V低胸长裙的杨幂看上去很性感。对于这身打扮,她说:“女孩子过了20岁,生理和心理都会有很大变化。不是我要刻意成熟,但我确实在长大。”她希望从《孤岛惊魂》开始,从小荧屏走向大银幕。

回应整容传闻

2011年7月杨幂被疑整容过度,对此,杨幂做出回应,她自称只是修图过度。

新戏拒绝吻戏

2011年8月,杨幂饰演的身负血海深仇的绝代花魁白雪(旧版殷小钗),和迟帅演的杜立寒在剧中爱得难舍难分,可亲密接触仅限于拥抱。导演潘文杰为了突出白雪与杜立寒的感情,不但加了很多感情戏,还临时加了一场吻戏,但是却遭到杨幂的拒绝。导演及剧组再三做其思想工作,一直磨到凌晨1点半,杨幂还是表示不和迟帅拍吻戏。杨幂的经纪人祁妙接受采访时解释,“当时杨幂觉得那场戏的情绪不需要吻,所以觉得吻戏不适合,并不是她不想跟迟帅拍吻戏,后来他们俩也有合作《命运交响曲》,当中就有吻戏。”

杨幂 - 他人评价

杨幂爸爸:希望杨幂加油,继续努力工作,越长越健康。   

胡歌(拍摄《仙剑3》时):几年没见,杨幂没怎么变,但演技成熟了很多。   

唐嫣:是的!没想到我们可以这么好聊!毕业之后几乎就很难遇上这么真正彼此间相互被信任的好姐妹!而我们的“臭味相投”也许也正因为我们是如此相似遭遇的沦落人。勿需说太多,只一句话什么都懂!互诉衷肠在这世道多么难能可贵,感叹这两晚的通话你给到我豁然开朗的启发,让我似乎找到了下一步的方向。爱你   

戚薇:可爱不止一点点,美丽不止一点点,豪迈不止一点点,相见恨晚不止一点点,成盟从“此车转让”开始,O(∩_∩)O哈哈~!    

安意如:在散文集《美人何处》中,她特意为杨幂写了一篇文章,文中她如此描写杨幂:“有一个女孩,她灵气四溢。我是她的隐秘影迷,她演的王昭君,真的是出乎意料的好。她的表演恰如其分,尤显天分卓绝。她演的王昭君,令我相信为人传诵的四大美人的美有了真实性。更有甚者,她让我彻底改变了对王昭君的一些看法。”  

林心如(拍摄《美人心计》时):杨幂长的好漂亮,又很懂事。   

陈坤(宣传《门》时):拍《门》的时候,杨幂还是大学一年级,因为又要上课又要拍戏,所以只能坐飞机往返北京和重庆,有时候到重庆拍一个镜头就得赶紧飞回去,一个小姑娘就自己来来回回折腾了20几趟,很辛苦。其实演员的表现应该由观众来评判才最合适,不过如果按照努力和勤奋的程度来说,我会给她的表现打200分。   

归亚蕾(拍摄《红楼梦》时):这个孩子的领悟力很强,对她的戏,少红导演不需要说太多的话,她就能很快进入理想状态。从目前来看,我觉得她的戏会很出彩。   

李小婉:我要是能有杨幂这么优秀的女儿那真是太幸福了!   

李少红(《红楼梦》导演):我找杨幂演我最喜欢的角色晴雯,首要原因就是杨幂的个性非常突出,外表漂亮可爱,但是言行举止个性十足,这与晴雯充满棱角的性格非常接近。   

张纪中(《神雕侠侣》制片人):我就是看中杨幂清新脱俗的气质和出色的演技才会一再和她合作,她不是温室里的花朵,她是原汁原味的山珍。杨幂是个往那一站就让我心里有底的小家伙,古灵精怪的劲儿跟当年的周迅有一拼。  

萧锋(《王昭君》监制):一看这个小姑娘,就能想到“玉腮香凝,巧笑倩兮,美目盼兮”这几句,无论从哪个角度看起来都是那么赏心悦目。   

陈家林(《王昭君》导演):小杨幂的眼睛里透露着单纯,这是绝大多数明星没有的,而且她有灵性、外形好,我想好好培养她,希望她不要走弯路。   

于正(《美人心计》制片人):杨幂的戏很灵动,有种说不出的味道,似极了当年的周迅,所以我断定,她下一站一定是天后。   

陆川(《南京!南京!》导演):杨幂很能驾驭古典优雅的角色,与游戏中的角色很符合。她条件很好,而且现在见她感觉比两年前成熟多了。   

造型师航悦:和交情很很深的,认识六七年的杨幂同学。今天她做光线的主持,在我们的航悦美学,很专业,也很敬业。不过人越来越火,身体也越来越瘦了。 

TAGS: 2011福布斯中国名人 中国人 中国演员 亚洲明星 人物 内地80年代演员 内地明星 内地演员 娱乐人物 影视歌人物 影视演员 明星 歌手 红楼梦影视
推荐文章