时诗

  名人简历    【本页移动版】
时诗,中国平面模特。毕业于北京电影学院,多项比赛获奖。

时诗 - 个人资料

基本资料

姓名:时诗   
性别:男     
体重:51KG       
信仰:佛教密宗     
家乡:山东省临沂市   
现居地:中国·北京·朝阳   
毕业院校:北京电影学院   
职业:平面模特   

爱好

喜爱的品牌:Benz、Loewe   
喜爱的杂志:《时尚时间》、《座驾》   
爱好:美术、舞蹈、表演   
座右铭:一切皆有可能   
婚姻状况:单身   
国籍:中国   
电影/电视剧   
喜欢的电影类型:喜剧片   

手机/数码产品   
目前拥有的手机:Iphone 4   
目前拥有的笔记本:Mac Book   
最希望拥有的笔记本:SONY   
目前使用的MP3:苹果   
目前拥有的相机:尼康   

汽车   
最喜欢的车:宾利   
座驾:奔驰S500   时尚服饰/化妆品   
最感兴趣的时尚内容:服装箱包   
常穿的服装:随意   
常用的包/箱:不同品牌   
常带的饰品:手表   
常穿的鞋子:不同品牌   
用过且喜欢的护肤品:纪梵希   
用过且喜欢的彩妆:迪奥,MACYSL   
用过且喜欢的纤体产品:没有   
用过且喜欢的香水:BVLGARI   

旅游/度假   
去过且喜欢的地方:法国,日本   
想要去的地方:埃及   
理想中的度假胜地:马尔代夫   

电子游戏/网游   
最喜欢的游戏类型:益智游戏   

美食/快餐/饮品   
喜欢的菜系:鲁菜   
最拿手的菜:不会做菜   
喜欢吃的快餐:不吃快餐   
喜欢喝的饮品:王老吉   

书籍   
喜欢的文章类型:采访记   
读过且喜欢的书:沉默的大多数   宠物   
养过的宠物品种:狗(王宝贝 等)、猪、蛇、鳄 等等   
现在的宠物:两只猫(鸳鸯和蝴蝶)、一群鱼   

体育/户外/健身   
喜欢的运动项目:体操   
擅长的运动项目:游泳   
常用的运动品品牌:nike,adidas   
喜欢的体育明星:刘翔   
社会资料职业:歌手、乐手

时诗 - 经历

 2002年——第二届“中华少年儿童歌曲电视大奖赛”二等奖,获‘中华校园歌手称号’称号   

2004年——第七届“桃李杯舞蹈大赛”   

2006年——“佳洁士·微笑中国”山东地区‘微笑天使’   

2007年——“美丽·新生 国际平面模特大赛”亚太地区男子组亚军,获‘最具潜质’奖   

2007年——中国平面模特大赛 华北地区男子组“超级新星”;入围中国新晋十佳平面模特,并获‘最具潜力模特’

时诗 - 活动

 2003年——“牡丹之歌”齐鲁仲夏之夜演唱会 礼仪代表  杂志 虹

山东美澳国际学校 形象大使 学生代表   

2004年——山东电视台‘十佳主持人’颁奖典礼 颁奖嘉宾   

2005年——米奇少年装——春季发布会   

2006年——CONVERSE春季新品发布   

2006年——真维斯春季新品发布会   

2006年——ESPRIT冬季新品发布   

2006年——山东交通广播音乐电台听众见面会 演出嘉宾   

2006年——“中韩友谊文化交流年”中方学生代表 国际友谊学生代表   

2006年——临沂三中‘韩国海云台姊妹学校友谊交流活动’学生代表   

2006年——LEE 101纪念款发布   

2007年——山东省临沂市兰山区“王羲之·书圣文化节”开幕式贵宾   

2007年——Dior 彩妆发布   

2008年——celine璀璨之夜   

2008年——万宝龙08新品发布   

2008年——Dior Homme 迪奥·桀傲‘连卡佛’开业 / Dior J'ADORE Conference   

2008年——IMG中尚大典   

2008年——大爱中国“四川赈灾志愿者”   

2009年——Bikini of PL杭州站   

2009年——vertu眼镜蛇中国巡回展   

2009年——BVIGARI精英之夜   

2009年——北京CBD中心柏悦酒店“东田造型十周年庆典”   

2009年——王府半岛酒店harry winston闪耀酒会   

2010年——湖南卫视“锋尚之王”(2010-5-7)嘉宾   

2010年——《胡润百富 新贵社》201005专访   

2010年——《北京青年》特约专访   

2010年——VISION青年视觉百期庆典   

2010年——《GQ 智族》北京颁奖典礼   

2010年——2010首都798"大声展"(参演电影《愉悦悲剧》,导演黄然)   

2010年——北京NY工作室开业嘉宾   

2010年——Y-3新光天地旗舰店开幕酒会&2010秋冬时装发布会   

2010年——万宝龙“METAMORPHOSIS·迭变”腕表活动   

2010年——三里屯3.3×MOKO 5周年时尚盛典   

2010年——香港 I.T 集团三里屯VILLAGE旗舰店开业典礼   

2010年——阳乾视觉2011造型发布   

2011年——朵维女性手机“美丽俏佳人”(0106)嘉宾   

2011年——进组参与 张元 导演新作《有种》的拍摄

时诗 - 广告

《VISION》   

《GQ》   

《VOGUE man》   

《iLOOK世界都市》   

《CECI》   《ELLE》   

《潮流·志》   

《移动信息》   

《家居与设计》   

《中国文艺家》   

《玩转嘉年华》   

《汽车画报》   

北京国际车展·莲花汽车   

Motorola V3手机软宣   

LG‘g912'手机广告   

戛纳电影节短片《天鹅》   

2010年3月刊《VISION》封面人物 

TAGS: 人物 平面模特 热点人物
名人图文
  • 沈凌熙,生于浙江杭州,演员,平面模特。代表作品:电影《出逃》,电视剧《海上花》等。
  • 身高177cm,山东青岛人,职业模特,参加各类品牌走秀活动, 广告杂志拍摄,汽车模特等商业演出
  • ·99新丝路中国超模大赛冠军 巴黎99世界超模大赛十佳模特 荣获“世界 超模特”称号。2000年中国国际时装周十佳模特第二名。
  • 吕品品,女,是中国模特之星大赛暨美少女模特之星选拔赛安徽赛区十佳。特长:乐器,平面模特,表演,舞蹈。
  • 邱彦臣,是第八届CCTV模特大赛男模冠军,并获得最佳身材奖和爱心大使称号.在舞台上,他将男人的阳刚与冷峻表现的淋漓尽致,清晰的轮廓,完美的体态,
  • 韦雨嘉,1986年5月20日 出生于四川,时装模特,车模,平面模特。因身形高挑、身材性感深受大家喜爱。
名人推荐
相关名人